Бизнес-леди Полина Рягоева много времени проводит в разъездах и любит бренд Clarins
Косметичка

Бизнес-леди Полина Рягоева много времени проводит в разъездах и любит бренд Clarins

Героем нового выпуска «Косметички» стала Полина Рягоева. Полина — успешная бизнес-леди, на счету которой имеется много серьёзных проектов. Кроме этого, в копилке Полининых наград и достижений есть даже титул «Миссис Карелия-2006», полученный ею спустя всего два года после переезда в Карелию из Москвы. Что же лежит в косметичке у красивой, целеустремлённой, энергичной бизнес-вумен Полины Рягоевой, являющейся, кстати, ещё и мамой двух малышей, чтобы в любое время дня и ночи она могла выглядеть сногсшибательно и быть готовой даже к самым трудным деловым переговорам?

lfRiKRBW6Cg

Полина очень много времени проводит в разъездах и командировках, поэтому в её косметичке всегда находится универсальное средство 3 в 1 от израильского бренда Holly Land, соединяющее в себе эффект очищения и увлажнения кожи (правда, купить его можно только в косметических салонах или аптеках).
 1
После очищения кожи Полина наносит увлажняющий крем от Clarins и сверху  тональный крем Skin Illusion оттенка Ivory от того же косметического бренда: эта тональная основа также содержит в себе увлажняющие компоненты и делает кожу ровной и бархатистой.
2
Так как наша героиня не пользуется корректором под глаза, то для того, чтобы избежать отёчности и синяков под глазами, она наносит на веки биогель Lumiere от Christina. Кроме того, Полина Рягоева очень много времени проводит перед монитором компьютера, и поэтому, чтобы снять с глаз усталость и раздражение, она время от времени закапывает в них капли «Систейн».
Палетка теней от Dior № 864 в лилово-золотой гамме — прекрасный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа; цветовая гамма идеально подходит к цвету Полининых глаз. Помимо этой универсальной палетки от Dior в косметичке бизнес-леди мы обнаружили ещё одни тени Ombre Minerale № 12 от её любимого косметического бренда Clarins, которые идеально сочетаются с базовой палеткой и дают возможность поэкспериментировать с различными видами макияжа.
Лимитированный бальзам для губ Clarins Lip Balm Crayon (у Полины в оттенке 06 soft coffee) не только придаёт губам сочный цвет и яркий блеск, но и прекрасно справляется с функцией увлажнения и питания, присущей гигиеническим помадам. А удобная упаковка в виде карандаша, которая позволяет легко и быстро наносить бальзам на губы, даже не смотрясь в зеркало, — отличный вариант для тех, кто вечно торопится и не привык тратить много времени на макияж.
7
Тушь 2000 calories от Max Factor, доставшаяся Полине в качестве презента к какой-то покупке, отлично справляется со своей функцией, не оставляет комков на глазах и не осыпается.
8
Внимательно ознакомившись с косметичкой Полины Ряговоевой, Оксана Голодюк вынесла свой вердикт: всё идеально. Полина выглядит безупречно, так как регулярно посещает косметолога и тщательно следит ухаживает за собой, а, как известно,  здоровая и красивая кожа лица является залогом хорошего макияжа. Единственное, по просьбе самой героини — дело в том, то в постоянном цейтноте у Полины вечно разбиваются и рассыпаются пудра и румяна, поэтому она их даже никогда не носит с собой — учитывая её любовь к Clarins, Оксана Голодюк посоветовала ей использовать следующие продукты:
1. Кремовые румяна, которые естественно смотрятся на лице — и самое главное, хорошо хранятся и не рассыпаются в косметичке. Можно выбрать любой цвет, так как вся палитра состоит из натуральных оттенков. Лучше наносить сразу на тональный крем — главное, до использования пудры.
9
2. Рассыпчатая минеральная пудра Skin Illusion, которую Оксана, кстати, уже рекомендовала в прошлом выпуске, дает стойкое покрытие, эффективно маскирует несовершенства и при этом благодаря легкой рассыпчатой текстуре обеспечивает естественный тон лица. К пудре прилагается превосходная кисточка, которая обеспечивает ощущение комфорта при нанесении и гарантирует безупречный результат. И, в отличие от компактной пудры (которая в разбитом и уже непригодном для использования состоянии мёртвым грузом лежит в косметичке Полины), эту пудру расколотить и рассыпать будет очень непросто. Но самое главное, что, в отличие от компактной пудры, рассыпчатые аналоги не перегружают лицо и идеально сочетаются с тональными кремами.
10
Напоминаем, что каждую неделю профессиональный визажист Оксана Голодюк заглядывает в наши косметички и выносит свой вердикт, какие средства нам подходят, а какие нет. А также даёт советы по поводу того, что нам следует добавить в свою косметичку, чтобы при любых обстоятельствах выглядеть красивыми на все сто процентов. Готовы раскрыть свою маленькую тайну — тогда косметички на стол! Пишите нам на guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings