Что лежит в косметичке у обычной студентки Елены, которая пока нигде не работает?
Косметичка

Что лежит в косметичке у обычной студентки Елены, которая пока нигде не работает?

Героиней нового выпуска «Косметички»  стала Елена. Елена — студентка четвёртого курса факультета иностранных языков и сейчас нигде не работает. Что же лежит в косметичке у обыкновенной студентки?

У Елены есть небольшие проблемы  с кожей лица  — она имеет красноватый цвет, поэтому наша новая героиня использует базу под макияж с зелёным оттенком, так как зелёный цвет, как известно, нейтрализует красный. Идеальным вариантом для Елены стала силиконовая зелёная база от профессионального косметического бренда Code Color. А вот база Magic Anti Redness primer от L’oreal Paris, привезённая, кстати, Еленой из США, оказалась неустойчивой, жирной и слишком плотной для капризной кожи лица.
В косметичке Елены находится сразу несколько тональных кремов на все случаи жизни. Первый крем Stay Matte foundation от английской марки Rimmel, сохраняющий матовость кожи в течение двенадцати часов, второй — Wake Me Up foundation от того же бренда, снимающий усталость (его, кстати, тоже не купить в России, и Елена привезла этот крем из Финляндии), и Natural Code BB-cream от финской марки Lumene, выполняющий функцию увлажняющего и тонального кремов одновременно.
Двухцветные румяна Colour Song Blusher Soft orange (оттенок Pink brown) от корейского косметического бренда VOV, по мнению Елены, идеальные. И этому есть логическое объяснение: они бархатные, хорошо растушевываются, долго держатся, довольно экономичные и недорогие.
6
Тени для глаз Glam eyes в оттенке 002 Smoky Brum от любимой Елениной марки Rimmel абсолютно новые: она совсем недавно купила эту палетку и ещё не успела использовать её. Приобрела она эти тени для того, чтобы сочетать их с её любимыми тенями от Сlinique в удобном футляре-карандаше.
Четыре карандаша для губ (нейтральный под номером 49 и ягодные с номерами 11, 14 и 63) от Rimmel помогают Елене нарисовать чёткий контур. Затем она красит губы помадой —  и опять же от Rimmel (обычно наша героиня использует помады под номерами 03 и 08). Кстати, помимо того, что у этой помады красивый стильный футляр, так она ещё к тому же пахнет барбариской — так и хочется её лизнуть!
Фиксирующий восковым карандашом для бровей от Л`Этуаль Елена приглаживает и закрепляет непокорные волоски.
 11
Кроме всего прочего, в косметичке нашей героини мы нашли две, на первый взгляд, ничем не отличающиеся друг от друга подводки от L’Оreal Paris.Однако разница колоссальная: первая подводка Super Liner Perfect Slim с фетровым наконечником абсолютно непригодна для использования, а вот вторая Super Liner So Couture с кисточкой как раз способна нарисовать тоненькие аккуратные стрелочки — конечно, при условии, что она попадёт в умелые руки.
Ну, и последним штрихом в её повседневном макияже являются ресницы, которые она подкрашивает знаменитой тушью  Great Lush от Maybelline, правда, новой версией бестселлера  — с конусовидной кисточкой (кстати, по мнению Оксаны Голодюк, старая была лучше).
 14
Проведя ревизию косметички Елены, Оксана Голодюк пришла к следующим выводам:
Во-первых, выкинуть неподходящие косметические продукты: в данном случае базу и подводку от L’Оreal Paris.
Во-вторых, помимо любимых румян Елена может использовать румяна-скульптор, чтобы подчеркнуть рельеф лица и свои красивые скулы. На выбор Оксана предложила два варианта: бюджетный Eva Mosaic в оттенке номер 2 и более дорогие LUMINOUS CHEEK COLOUR в оттенке TAN от DOLCE&GABBANA
В-третьих, чтобы скрыть фиолетовые синячки под глазами, Оксана порекомендовала нашей героине пользоваться консилером. Наиболее подходящие для неё варианты — это консилер Double Wear Brush-On Glow BB в оттенке номер 2 от ESTEE LAUDER или стик-корректор Hide The Blemish в оттенке 001 — Ivory от её любимого бренда Rimmel.

И — четвёртых, так как Елена пожаловалась, что не может подобрать карандаш для бровей в правильном оттенке, Оксана посоветовала ей пудровый карандаш EYEBROW PENCIL в оттенке 002 – Brown от Pupa. Этот карандаш  хорошо выделяет и подчёркивает брови и обеспечивает создание натурального и естественного макияжа.

Формула нового поколения гарантирует безупречное нанесение и структурированную и ультрачёткую линию. Кроме того, он имеет водостойкий эффект и результат сохранятся длительное время. Специальная мягкая щёточка прекрасно растушёвывает цвет и расчёсывает брови. Одним словом, не карандаш, а находка!

19
Напоминаем, что каждую неделю профессиональный визажист Оксана Голодюк заглядывает в наши косметички и выносит свой вердикт — какие средства нам подходят, а какие нет. А также даёт советы по поводу того, что нам следует добавить в свою косметичку, чтобы при любых обстоятельствах выглядеть красивыми на все сто процентов. Готовы раскрыть свою маленькую тайну — тогда косметички на стол! Пишите нам на guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings