Директор турагентства Наталья Горяева боится загара и скупает люксовую косметику по всему миру
Косметичка

Директор турагентства Наталья Горяева боится загара и скупает люксовую косметику по всему миру

Героем нового выпуска рубрики стала Наталья Горяева. Наталья — директор туристического агентства TEZ TОUR в Петрозаводске. Несмотря на то, что она много путешествует, в том числе и по жарким южным странам,  благо работа позволяет соединять приятное с полезным, ей категорически запрещено загорать. Поэтому основным критерием при выборе уходовых и косметических средств является наличие высокого SPF-фактора. Кроме того, учитывая длинный ненормированный день Натальи (она честно призналась нам, что является трудоголиком), ей важно, чтобы косметика была устойчивой и хорошо держалась на лице в течение всего дня. Что же лежит в косметичке у директора туристического агентства, чтобы в любой стране при любой погоде она могла выглядеть на все сто процентов?

Наташа — большая поклонница косметической марки класса «люкс»-  Christian Dior. Покупает она её, кстати, по всему миру, ну а последние средства приобрела во время деловой поездки в Стамбул.
1
Тональный крем Diorskin Star в оттенке 010 Ivory ложится на кожу ровным и тонким слоем и содержит SPF30, необходимый нашей героине, да и вообще всем девушкам в летнее время года.
2
Корректор Skinflash в оттенке 001 от Christian Dior прекрасно маскирует мелкие прыщички и помогает справиться с проблемой синячков под глазами.
3
Рассыпчатая пудра Diorskin Nude Air придаёт коже сияние, не утяжеляет макияж и защищает кожу от вредного воздействия внешней среды и от загрязнений. Словом, это отличный вариант на лето!
4
Розовые румяна Rosy Glow — кстати, в модном оттенке нынешнего сезона —  выглядят на лице абсолютно нежно и естественно, придавая ему здоровый и свежий вид.
5
Лимитированная палетка теней от Dior содержит в себе всю необходимую палитру цветов для создания разных типов макияжа  — от делового до вечернего. Ну и, безусловно, дизайн футляра заслуживает самых высоких похвал и станет украшением любой косметички.
6
Чёрная тушь Diorshow Extase не только придаёт ресницам восхитительный объём, но и благодаря входящему в её состав липиду делает ресницы более сильными и густыми.
7
Пудровый автоматический карандаш для бровей Diorshow Brow Styler в оттенке 001 отлично прорисовывает каждый волосок и помогает создать эффект густых бровей.
8
И завершает макияж «от Dior» блеск AddictFluid Stick в оттенке 389 Kiss me, который придаёт губам поразительный блеск.
Косметичка нашей новой героини априори не могла вызвать каких-либо вопросов у профессионального визажиста Оксаны Голодюк, так как, во-первых, состоит из косметических продуктов одного бренда, отлично зарекомендовавшего себя в косметическом мире, и во-вторых,  подобрана исключительно в соответствии с требованиями её хозяйки. И всё же Оксана нашла что посоветовать Наталье:
1. Гель для бровей, способный, в отличие от карандаша, причесать непослушные волоски бровей нашей героини. К сожалению, у любимого бренда Натальи геля для бровей нет, поэтому Оксана предложила попробовать ей тушь-гель для бровей Speed Brow от BENEFIT.
 
9
 
2. Скульптур для коррекции лица. В роли скульптора нашей героини можно использовать румяна Diorblush в оттенке 746 от Dior. Кстати, так как Наталья не совсем точно понимает, куда и как наносить скульптурирующее средство, Оксана поделилась с ней схемами правильного нанесения этого косметического продукта на лицо. Вы тоже можете взять их себе на вооружение.
 
 
3. В летнее время можно поэкспериментировать и поиграть с разными яркими оттенками помад и блесков для губ. Тем более у Dior их предостаточно. На выбор: Dior Addict Extreme оттенок 476 Plaza; Dior Rouge Baume Kingdom Of Colors 2015  оттенок 668 Corillon; Dior Addict оттенки 754, 553
 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings