Имиджмейкер Кристина не может позволить себе выглядеть неопрятно
Косметичка

Имиджмейкер Кристина не может позволить себе выглядеть неопрятно

Героем нового выпуска «Косметички» стала Кристина Галактионова. Кристина — стилист-имиджмейкер, и её внешний вид, безусловно, играет важную роль в её работе. Разумеется, стилист-имиджмейкер не может позволить себе выглядеть неопрятно и безвкусно не только в плане одежды, но и в плане макияжа. Что же находится в косметичке у Кристины, чтобы она могла подчеркнуть свою индивидуальность и произвести должное впечатление на своих клиентов?

Обычно мы не пишем про косметику для ухода, так как оценивать её качество и подходит ли она нашим героям или нет — это прерогатива косметолога-дерматолога, а не визажиста. И в этот раз мы не будем никоим образом комментировать её, а только выразим своё мнение. Наша новая героиня Кристина пользуется линейкой средств превосходного греческого бреда BIOselect. Это поистине волшебная органическая косметика, в состав которой входят натуральное оливковое масло, мёд и лечебные травы. Отличный выбор, на наш взгляд!

 

1

CC Cream Color Correctincg от Lumene, BB крем Dream fresh от Maybelline и более плотный Healthy mix foundation radiance reveal от Bourjois помогают Кристине выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки. Кстати, если вы внимательно читаете нашу рубрику, то наверняка уже заметили, что первая тональная основа имеется у каждой третьей нашей героини.

И этот выбор абсолютно оправдан, ибо CC Cream Color Correctincg от Lumene действительно уникальное средство, так сказать, бестселлер среди мира косметических средств. За счёт высокой концентрации цветовых пигментов эта тональная основа идеально подстраивается под цвет кожи, она абсолютно невесома, но при этом стойкая и держится в течение всего дня, а благодаря фильтру SPF 20 защищает от УФ-лучей, что очень актуально в летний период времени, плюс ко всему имеет абсолютно доступную цену. К слову, в наших с Оксаной Голодюк косметичках такой крем тоже есть.

2

3 4

Компактная пудра  Healthy Balance от Bourjois, которую использует Кристина поверх тональной основы, идеально устраняет жирный блеск и прекрасно матирует кожу. Неплохой вариант для девушек с жирной или смешанной типами кожи лица.

 

5

 

 

Бронзирующие румяна Glam Bronze brunette harmony от L’oreal, которые Кристина использует в качестве скульптура, идеально выделяют скулы.

 6

 

Корректором под глаза  CC крем 123 Perfect от Bourjois, который как и все СС-кремы подстраивается под тон кожи, наша героиня замазывает синячки под глазами.

7

 

Теней и карандашей для глаз у Кристины очень много, но самые её любимые, которыми наша героиня пользуется чаще всего, это тени для глаз Eyeshadows Ombre A Paupieres в оттенке 09 от Bourjois и Quad Pro в оттенке 317 для кареглазых от L’oreal; и карандаши для глаз — тёмно-фиолетовый Master Drama от Maybelline и серый Make up eyes eye liner от Eva Mosaic

11 8 9 10

Кристина очень редко пользуется помадой, поэтому её любимым продуктом для губ является бальзам Smooth Kiss Glossy Lip Butter от знаменитого на весь мир своим нижнем бельём и купальниками бренда Victoria`s Secret. Этот вкуснячий бальзам хорошо держится на губах и увлажняет их.

12

Внимательно изучив косметичку Кристины, профессиональный визажист Оксана Голодюк осталась довольна практически всеми косметическими средствами, за исключением так нелюбимой ею компактной пудры. Поэтому самым главным советом для Кристины, как, впрочем, для многих других наших героинь, стало заменить компактную пудру на рассыпчатую.

Кристине подойдёт рассыпчатая пудра Бархат в оттенке 02 Прозрачный Бежевый от Yves-Rocher. Её неощутимая воздушная текстура прекрасно матирует кожу, выравнивая цвет лица. Пудра не пересушивает кожу, не подчеркивает морщинки и нейтрализует жирный блеск.

 

13 (1)

Ну, и в придачу, так как в Кристининой косметичке нет никаких средств для бровей, Оксана посоветовала ей использовать тушь для бровей Ideal brow в оттенке тёмный шоколад от Eva Mosaic. Эта тушь отлично моделирует, подчеркивает и закрепляет форму бровей, не склеивая при этом волоски. Наносить с помощью щеточки на предварительно скорректированные брови, начиная от начала брови к хвостику короткими движениями-мазками. Затем щеточкой расчесать бровь и придать форму — и ола-ла, идеальные брови готовы.


14 (2)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings