Какой косметикой пользуется будущая мама Юлия, чтобы радовать своего мужа?
Косметичка

Какой косметикой пользуется будущая мама Юлия, чтобы радовать своего мужа?

Героем нового выпуска стала очаровательная Юлия, которая в настоящий момент находится в декретном отпуске и ждёт появления на свет второго сына. Но даже в таком деликатном положении, как беременность, она считает, что женщина обязана следить за собой и хорошо выглядеть,  чтобы доставлять удовольствие своим мужчинам. Что же лежит в косметичке у будущей мамы?

FwcYbCXV_lU 
Лёгкий увлажняющий гель Dramatically Different  Moisturizing Gel от Clinique Юлия использует как базу под макияж.
1
 
Вместо тонального крема наша героиня припудривает лицо пудрой Teint Compact Haute Tenue в оттенке 105 от Clarins. Между прочем, Юлия даже не использует румяна: у неё здоровая сияющая кожа и отличный цвет лица.
 
2
 
В арсенале косметических средств нашей молодой мамы мы обнаружили отлично скомбинированные палетки теней для век: холодный квартет Les 4 Ombres в оттенке номер 224 от Chanel и тёплая гамма Le Prisme в оттенке 74 Khaki Givenchy. Кстати, и те и другие тени идеально подходят к Юлиным карим глазам.
 
3
 4
Кроме этих палеток, Юлия частенько подкрашивает глаза тенями Mineral Eye Color (оттенки precious pink и sweet pink) от Mary Kay: они хорошо держатся на глазах в течение всего дня, не скатываются и не осыпаются.
5
Горячо любимым многими девушками гелем для бровей от Lumene Юля причёсывает и подкрашивает брови. Прелесть этого геля в том, что он наносится как гель, а потом застывает и ведёт себя как воск, тем самым не давая непослушным волоскам распушиться в течение дня.
 
6
 
На губы Юля наносит розовый блеск Lip Maximizer от Dior, придающий губам объём (об этом блеске мы как-то уже писали в одном из выпусков «Косметички«).
7
Универсальная объёмная тушь Higt Impact Mascara от Clinique завершает ежедневный Юлин макияж.
8
Внимательно изучив любимые Юлины косметические средства, Оксана Голодюк вынесла свой вердикт: у Юлии хорошо собранная косметичка, в которую входят все необходимые косметические продукты для ежедневного макияжа. Единственное, она бы посоветовала заменить компактную пудру на рассыпчатую, добавить румяна и консилер под глаза — эти средства будут просто необходимы нашей героине, когда малыш появится на свет и начнётся череда бессонных ночей.
1. Минеральная рассыпчатая пудра Multi Eclat от CLARINS: эта пудра придает сияние и делает кожу бархатистой, сохраняя ее естественный вид. Пудра обеспечивает коже ощущение комфорта и защищает ее от обезвоживания, сохраняя ее эластичной в течение всего дня.
9
2. Корректор-сияние Eclat Minute Pinceau Perfecteur от CLARINS (Юлии подойдёт оттенок 01 pink beige). Одним движением корректор маскирует несовершенства и темные круги под глазами, одновременно укрепляя и разглаживая кожу. Полисахариды овса оказывают моментальный подтягивающий эффект, делая менее заметными следы усталости и мелкие несовершенства кожи. Комплекс Light-Optimizing наполняет ваш взгляд сиянием и разглаживает кожу.
10
3. Пудра для лица Shimmer Brick Compact -Beige от Bobbi Brown, которую можно использовать как хайлайтер. Эта мерцающая пудра создаст эффект отсвета свечи.
11
На этот раз Оксана Голодюк вместо привычных советов и  рекомендаций по использованию новых косметических средств составила для нас небольшой обзор весенних новинок в мире косметики от ведущих мировых брендов. Ведь весна – это время года, когда все расцветает, и многим женщинам хочется обновить свой гардероб и преобразить внешность. Самое простое, что можно сделать в этом случае, это освоить новую технику макияжа или поэкспериментировать с цветом. И в этом вам помогут лимитированные весенние коллекции макияжа!
DIOR KINGDOM OF COLORS
Dior в этом году объявляет себя королевством цвета и сочетает в весенней коллекции макияжа Kingdom of Colors и пастельные, и яркие, и темные тона.
Стар-средство — палетка Kingdom of Colors с оттиском личного герба месье Диора — дань эпохе XVIII века, которой восхищался кутурье. Палетка предназначена для макияжа глаз (4 оттенка теней), лица (матовая пудра, хайлайтер и румяна) и губ (3 оттенка помады)
12 13
GUERLAIN — LES TENDRES
Креативный директор марки Оливье Эшодмезон этой весной пропагандирует нежность, свежесть, трогательность и ангельский лик «независимо от возраста» — а воплощать все это вновь призвана муза мастера макияжа и вечно молодая мама четырех детей Наталья Водянова.
14
CLARINS — GARDEN ESCAPE
Общая тональность новых средств для макияжа от Clarins  — пастельно-розовые и насыщенно-коралловые оттенки, теплое дерево и сочная зелень.
BOBBI BROWN HOT COLLECTION
Коллекцию макияжа весны 2015 года Бобби назвала «горячей» — Hot Collection. А все потому, что вдохновлялась она одним из самых жарких штатов США — Флоридой, родиной Кейт Аптон, соавтора коллекции и модели, которая сменила Кейти Холмс на посту лица марки. Как видят Бобби и Кейт Флориду? Как сочетание пастельных и ярких оттенков, природных пляжей и огней большого города, жарких летних дней и веселых бессонных ночей — и макияж должен соответствовать.
24

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings