Лицо молодой мамы Анны светится так, словно она вернулась с курорта
Косметичка

Лицо молодой мамы Анны светится так, словно она вернулась с курорта

Героем нового выпуска «Косметички» стала молодая мама Анна Яковлева. Несмотря на свой юный возраст, а Ане всего двадцать четыре года, у неё уже двое детей пяти и четырёх лет. Наличие маленьких детей и загруженность домашними делами не мешают нашей героине следить за собой, прекрасно выглядеть и даже участвовать в конкурсах красоты. К тому же Анна не замужем, а значит, желает радовать своим внешним видом не только своих малышей, но и окружающих её мужчин. Что же лежит в косметичке у такой уже не по годам самостоятельной и красивой молодой мамы, чтобы на её лице не было даже намека на усталость и оно всегда светилось так, словно Анна только что вернулась с курорта?

На самом деле, как призналась сама Аня, она не использует косметику каждый день: залогом свежего внешнего вида и хорошего цвета лица, безусловно, является её молодость. И всё же в её жизни случаются и такие дни, когда без косметики никуда — к примеру, бессонная ночь накануне важной встречи.

Компактная пудра Creme Puff pressed powder от известного бренда Max Factor (об этом бренде мы уже писали в одном из выпусков нашей рубрики , обладает отличной покрывающей способностью и великолепно матирует кожу, эту пудру можно использовать даже без тональной основы, конечно, если у вас нет проблем с кожей лица.

1 (2)

На щеки Анна наносит немного розовых румян от Bourjois

2 (2)

Коричневой тушью для бровей и ресниц Mascara beauty от Yves Rocher Анна подкрашивает брови и причёсывает непослушные волоски.
3 (1)

Чёрным карандашом от Bremani Анна подчёркивает форму глаз. Кстати, такие карандаши хоть и жирные, но достаточно стойкие.

4 (1)

Розовым блеском от популярного бренда H&M, который помимо одежды выпускает неплохую косметику, наша героиня подкрашивает губы.

5 (1)

И завершает её простой ежедневный макияж чёрная тушь для ресниц Be long mascara от Clarins. Вот, пожалуй, и всё. Собственно, что ещё нужно молодой девушке?

6 (1)Профессиональный визажист Оксана Голодюк, ознакомившись с косметичкой Анны, пришла к выводу, что в принципе такой набор декоративных косметических средств — отличный вариант для красивой молодой мамы, не имеющей никаких проблем с кожей лица: в такой косметичке собраны все самые необходимые средства для ежедневного макияжа.Однако, являясь сторонницей рассыпчатой пудры в силу лёгких и абсолютно незаметных на лице текстур, Оксана посоветовала Анне, впрочем, как и всем другим нашим героиням, которые пользуются компактной пудрой и при этом у них нет никаких проблем с лицом, заменить пудру Creme Puff pressed powder от Max Factor, к примеру, на рассыпчатую пудру HALO HYDRATING PERFECTING от SMASHBOX (Анне подойдёт оттенок light).

7 (1)

Молодым мамам время от времени требуется консилер, чтобы скрыть следы недосыпа, поэтому Оксана добавила бы к основному набору Аниных косметических средств консилер под глаза. Анне идеально подойдёт Airbrush Concealer  в оттенке 04 Neutral Fair от Clinique. Этот удобный в применении корректор с кисточкой не только позволит идеально замаскировать темные участки под глазами и любые покраснения, но и благодаря входящим в его состав специальным отражающим ингредиентам, способным рассеивать свет, придаст коже сияние: таким консилером можно высветлить любую область на лице, в особенности такие участки, как внутренний и наружный уголки глаз, а также в области надбровных дуг.

8

Если вдруг Анне надоест пользоваться карандашом от Bremani или она не сможет найти его в свободной продаже, то по совету Оксаны она может заменить его на аналогичный стойкий карандаш Cream Shaper for Eyes Cream Shaper for Eyes от Clinique. Этот мягкий карандаш для глаз делает линии аккуратными, тонкими  и ровными; плюс к карандашу прилагается точилка. Кроме того, карандаш водостойкий, и нанесенные им линии не растекаются и не размазываются, сохраняя свою форму на протяжении всего дня, а входящие в состав карандаша увлажняющие вещества и другие ингредиенты защищают кожу век. Одним словом, Cream Shaper for Eyes Cream Shaper for Eyes от Clinique  — уникальный карандаш для глаз. Рекомендуем всем!

9 (1)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings