Мария ведет дискотеки в ночном клубе, воспитывает маленькую дочь и знает, как выглядеть красиво
Косметичка

Мария ведет дискотеки в ночном клубе, воспитывает маленькую дочь и знает, как выглядеть красиво

Героем нового выпуска Косметички стала очаровательная Мария. Машу в Петрозаводске знают многие любители ночных тусовок: вот уже как полгода девушка ведёт дискотеки в ночном клубе ONEGIN. Помимо этого, Мария работает мастером по маникюру и воспитывает девятилетнюю дочь. Но на этом перечень Машиных занятий не заканчивается: Мария является лицом многих рекламных компаний, например, магазина нижнего белья INDIVA. Как девушке удаётся при такой загруженности и ночном образе жизни всегда оставаться свежей и красивой — об этом нам рассказала сама Мария.

1

Как правило, косметику Мария использует только по особенным случаям или когда работает в ночном клубе, а в обычные дни редко делает себе макияж. То, что естественная красота ценится мужчинами намного больше, чем размалёванное лицо, Марии ещё в детстве объяснил папа. Девочка урок усвоила; к тому же яркая внешность нашей героини, правильные и красивые черты лица позволяют использовать минимум косметических средств.

2

Опустим уходовые средства – им Мария уделяет больше всего внимания, и перейдём сразу к декоративной косметике, которая, впрочем, тоже содержит в себе элементы ухода. Маша пользуется увлажняющим тональным средством, заменяющим обычный и тональный крем, BBcream Nude Magic 5 in 1 от L`Oreal. Как призналась нам героиня, методом проб и ошибок она наконец-то пришла именно к этому крему, который, кстати, можно приобрести по вполне бюджетной цене.

3

Рассыпчатой пудрой Vitalumiere loose powder foundation от Chanel Мария закрепляет основу и матирует кожу.

4

Для придания лицу свежего и здорового вида наша героиня использует минеральные румяна от профессиональной маркиMAC. К сожалению, сейчас таких румян уже не найти в продаже: MAC поменял дизайн упаковки и перевыпустил этот косметический продукт.

5

В качестве скулового корректора Мария использует бронзер от Mary Kay, который аккуратно наносит на скулы, придавая лицу объём.

6

Тенями для бровей от MAC наша героиня подкрашивает брови. Кстати, наверняка вы обратили внимание на аскетичный дизайн этой марки, которая все свои продукты упаковывает в простые чёрные палетки и футляры, тем самым акцентируя внимание не на упаковке, а именно на качестве самого продукта. Действительно, косметику MAC любят и ценят профессиональные визажисты.

Для придания выразительности взгляду, а ресницам нереального объёма и густоты Мария использует чёрную тушь отGivenchy со знаменитой круглой щёточкой, которой, кстати, ещё надо научится правильно пользоваться. Для более деликатного макияжа наша героиня использует чёрную тушь Lash Mascara Energizer от Pupa.

Мария не боится ярких помад. Блесками для губ Gloss Interdit №11 от Givenchy или Dior Addict №754 от Dior коралловых цветов она может накрасить губы не только вечером или по какому-либо особенному случаю, но и днём – всё зависит от настроения.

Профессиональный визажист Оксана Голодюк ознакомившись с косметичкой нашей новой героини пришла к следующему выводу: все косметические средства идеально подходят Маше как по цветотипу, так и по своим функциям. Единственное, что она могла посоветовать Марии – так это аналогичную замену румян и теней для бровей от MAC, снятых с производства.

1) Розово-персиковые румяна на выбор:

— Blush Prodige 05 rose wood от CLARINS
— Chubby Stick Cheek Robust Rhubarb от CLINIQUE
— Pure Color в оттенке Peach Passi от ESTEE LAUDER


2) Тени для бровей Brow Defining Powder в оттенке medium brown от ARDELL и закрепить результат гелем для бровей от Art-Визаж.

И напоследок в канун Нового года праздничные советы от Оксаны Голодюк. На этот раз в центре внимания ваши ноготочки и подборка лаков.

Новогодний маникюр – немаловажная часть праздничного образа, ведь в нем должно быть все безупречно! Красивые руки всегда были и остаются визитной карточкой любой женщины.

Символ следующего года – Красная (Огненная) Обезьяна. Принято угождать покровительствующему животному, поэтому стоит подбирать правильную цветовую гамму. Для Огненной Обезьяны подойдут оттенки красного, коричневого и желтого. Колористику для ногтей на Новый год 2016 можно разнообразить теплыми пастельными, коричневыми, оранжевыми тонами. Для подобного торжества уместны блестки, камни и другие украшения, которые будут ярко мерцать в свете праздничных гирлянд.

Итак:


1) Nail Lacquer Starlight Collection от OPI, оттенки:

— HRG45 — Let Your Love Shine
— HRG46 — Ce-less-tial is More
— HRG36 — Cosmo with a Twist

19
2) Glitter Nail Polish оттенок smokey topaz от Bobbi Brown

203) Nail Color The Royals оттенок 910 Rogue Red от Sally Hansen

 

4) Metropolitan Color’s от Mavala, оттенки:
— 353 — Gold Bronze
— 351 — Pink Gold

23

5) Dancing Queen Hard as Nails Xtreme Wear Nail Color 250 — Funky Flare от Sally Hansen

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings