Победительница нашего конкурса отправилась на косметический шопинг с Оксаной Голодюк: оцените результат!
Косметичка

Победительница нашего конкурса отправилась на косметический шопинг с Оксаной Голодюк: оцените результат!

Героем нового выпуска «Косметички» стала очаровательная Вера. Вера — победитель конкурса, который мы проводили в марте, поэтому, в соответствии с условиями конкурса, профессиональный визажист Оксана Голодюк пригласила девушку на консультацию и шоп-тур по косметическим магазинам нашего города. По профессии наша новая героиня — школьный учитель истории, а сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком. Тем не менее любая женщина, даже находясь дома большую часть своего свободного времени, желает выглядеть красивой. Что же лежит в косметичке у молодой мамы Веры и что из косметических средств посоветовала приобрести Оксана?

1

Основным средством в Вериной косметичке является великолепный BB-крем Super Aqua-Serum BB+ Hydra Beauty Balm Instant Hydration Perfects в оттенке Clear Light от Guerlain, который мгновенно увлажняет кожу и при этом создаёт ровный и совершенный цвет лица. К тому же, как и все косметические продукты бренда Guerlain, имеет шикарный фирменный запах. Содержащийся в этом креме УФ-фильтр SPF 25 защищают кожу от солнца.2Объёмная тушь Black Crystal Blueberry от Lumene с очень удобной щёточкой в форме кристалла (отсюда её название) аккуратно разделяет ресницы и позволяет нанести оптимальное количество туши на них, гарантируя тем самым идеальный результат без всяких комочков.

 

Тёмно-синяя подводка Eyeliner Yves от Rocher — идеальный вариант для лета. Помимо подводки в Вериной косметичке мы обнаружили бирюзовый карандаш-каял для глаз Intense Kajal от того же бренда, который тоже отлично подходит для яркого летнего макияжа; и классическую чёрную подводку Professional liner от Pupa на любой случай.

6

Блеск для губ Eclat Minute Instant light natural lip perfector от Clarins с удобной щеточкой-аппликатором наносится на губы ровным слоем и делает их невероятно блестящими. Кроме того, этот блеск обладает разглаживающими и увлажняющими свойствами.

Классическую ярко-красную матовую помаду Kate Matte Lipstick Kiss of Life номер 111 от Rimmel by Kate Moss Вера, конечно  использует не каждый день, но безумно её любит.  Впрочем, так же как и красную помаду от Bobbi Brown.

9

В косметичке нашей новой героини всегда можно найти крем для рук, ведь руки молодой мамы должны быть нежными и мягкими. С такой задачей прекрасно справляется комплексный крем для рук и ногтей Hand and nail cream от Caudalie.

Вот, пожалуй и всё. Тенями, румянами и скульптруирующими средствами Вера не пользуется.

Проведя ревизию Вериных косметических средств, профессиональный визажист Оксана Голодюк пришла к выводу, что в принципе такой минимальный набор является неплохим вариантом для повседневного макияжа. Однако Вере всё же требуется пара-тройка дополнительных продуктов, благодаря которым она уж точно, даже после самой бессонной ночи, будет выглядеть на 100%. За этими средствами наша героиня и визажист и отправились в магазин. Что же они купили?

Во-первых, консилер под глаза. Вере подошло маскирующее средство с кисточкой AirBrush Concealer в оттенке 05 Fair Cream от CLINIQUE

10

Во-вторых, гель-воск для бровей. Лучшим вариантом для нашей героини стал воск для бровей Blueberry от Lumene: он придает бровям красивую форму, ухоженный вид и более насыщенный оттенок. Благодаря своей уникальной формуле этот воск легко наносится, обеспечивая стойкий результат, а его естественный светло-коричневый оттенок подходит для бровей любого цвета.

11

Ну и, в-третьих, минеральная рассыпчатая пудра Skin Illusion в оттенке 103 ivory от CLARINS. Об этом продукте мы уже неоднократно писали в нашей рубрике.

 

12

Будьте всегда красивыми!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings