Почему флорист Татьяна уже много лет пользуется только косметикой Max Factor?
Косметичка

Почему флорист Татьяна уже много лет пользуется только косметикой Max Factor?

Героем нового выпуска стала Татьяна. Татьяна работает флористом, а в окружении прекрасных благоухающих цветов любой девушке хочется быть красивой и нежной. К тому же Татьяне приходится постоянно общаться с покупателями, и она просто обязана хорошо выглядеть, даже несмотря на длинный рабочий день. Что же лежит в косметичке у флориста, чтобы её клиенты могли восхищаться не только её букетами, но и ей самой?

Татьяна призналась нам, что она довольно консервативно подходит к выбору косметических средств и вот уже много лет подряд является поклонником одной и той же марки, а именно американской линейки Max Factor. К слову сказать, её выбор оправдан: этот излюбленный многими голливудскими звёздами бренд на протяжении ста лет создаёт самые культовые продукты в в мире косметических средств.
Татьяна использует тональный крем Lasting Performance в оттенке 101 Ivory beige как основу для ежедневного макияжа: эта плотная и стойкая основа прекрасно маскирует любые мелкие недостатки и хорошо держится на лице в течение всего дня.
1
Поверх тонального крема Татьяна наносит на лицо пудру Max Factor Creme Puff Pressed Powder в оттенке 50 Natural: эта компактная пудра обладает уникальным матовым покрытием, что помогает коже надолго сохранить матовость.
2
Пудру Sheer dimensions powder в оттенке Lace Coral от Mary Kay Татьяна использует в качестве румян. Кроме того, эта пудра содержит довольно крупные блестки, поэтому наша героиня использует её также и в качестве шиммера, придавая тем самым коже блеск и сияние. На лице эта пудра-румяна смотрится очень нежно и естественно!
3
Минеральными тенями для глаз в оттенке Golden Olive от Mary Kay Таня подчеркивает свои и без того выразительные глаза. Если вдруг под глазами образовались синячки, то она маскирует их консилером Highlighting pen от той же марки. Между прочем, консилер-карандаш очень удобен в использовании — и довольно экономичен.
5 4
Для придания ресницам объёма Татьяна использует коричневую тушь Mascara false lash effect от своего любимого косметического бренда Max Factor.
6
И завершает макияж помада для губ от Oriflame в натуральном нудовом оттенке.
7
Внимательно изучив косметичку Татьяны, Оксана осталась довольна практически всеми продуктами — за небольшими исключениями.
Во-первых, тональный крем Lasting Performance от Max Factor при нанесении на лицо немного пигментирует и имеет розоватый оттенок, который не совсем сочетается с натуральным цветом кожи нашей героини. И так как Татьяны нет особых проблем с кожей лица, она смело может использовать лёгкие увлажняющие BB-крема. На выбор: крем «Роскошь питания» от L’Oreal , BB Cream 9-in-1 Skin Perfecting Super Makeup SPF 25 от Rimmel или СС-cream от Lumene.
Во-вторых, пудра Max Factor Creme Puff Pressed Powder довольно плотная по своей текстуре и, сочетая ее с тональным кремом, можно перегрузить кожу тональными средствами: ведь изначально все средства Max Factor были созданы для грима. Всё-таки лучше использовать её отдельно от других плотных тональных средств.
В-третьих, брови. Гель для бровей подчеркнёт и закрепит форму бровей на весь день. Можно попробовать бесцветный гель от «АРТ Визаж».
11
Ну и напоследок, как и обычно в нашей рубрике, актуальный совет от профессионального визажиста Оксаны Голодюк.
В этот сезоне в моде яркие цвета — особенно ярко-розовые и все оттенки фуксии. Новые яркие помады-блески для губ Loverkiss от косметической марки Bella Oggi имеют текстуру мусса, тем самым делая губы бархатистыми — не матовыми и не блестящими, а именно бархатистыми. Кроме того, помада прекрасно держится в течение всего дня и губы не требуют ежеминутного подкрашивания: можно смело есть и пить, не боясь, что вместе с едой вы проглотите и свою помаду. И, безусловно, цена в районе 200-300 рублей не может не радовать. Одним словом, не бойтесь ярких цветов и смелых экспериментов  —  ведь до лета осталось всего пара месяцев!
12

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings