Почему профессиональная танцовщица и арт-директор Марина Боботина всегда использует румяна?
Косметичка

Почему профессиональная танцовщица и арт-директор Марина Боботина всегда использует румяна?

Героем нового выпуска стала Марина Боботина. Марина работает арт-директором кафе «Смайл». Кроме того, она обожает танцы, в частности,  хип-хоп, и вот уже на протяжении многих лет танцует в коллективе Freaky Chicks и является тренером школы танцев «Продвижение». Марина — человек публичный, постоянно на виду,  занимает очень активную жизненную позицию, поэтому ей, безусловно, требуется хорошо выглядеть в течение всего дня. Что же лежит в косметичке у молодой, жизнерадостной и красивой девушки?

Бывают дни, когда Марина всё время проводит в зале и практически не пользуется косметикой. Единственное, что она всегда наносит на лицо, — это питательный дневной крем от Nivea, который полностью удовлетворяет потребности её кожи лица.

1

На протяжении четырёх лет Марина использовала тональный крем от Max Factor, но как-то раз, придя в магазин и не найдя своего тона, она решила попробовать CC Cream от Lumene в оттенке Medium.  И он очень ей понравился. Фишка этой тональной основы заключается в том, что она подстраиваться под цвет кожи, тем самым создавая идеальный нужный тон. Марина призналась, что по сравнению с плотной текстурой крема от  Max Factor это средство больше напоминает ей лёгкий увлажняющий крем. Кроме того, у CC Cream от Lumene очень приятный запах, что очень важно для нашей героини.

2

Запечёнными четырёхцветными румянами от Pupa Марина подчеркивает скулы. При этом она чаще всего использует крайний верхний светло-коричневый оттенок (он затёрт у неё больше, чем все остальные). Но, тем не менее, блестящие ярко-коричневые и золотые тени, входящие в эту палетку, тоже попадают на кисточку — Марина пользуется кистью от Eva Mosaic — соответственно, и на лицо, тем самым придавая коже блеск. Собственно, Марине это очень нравится. Всё дело в том, что она очень много тренируется, и если не румянится, то лицо у неё выглядит бледным и безжизненным. Особенно это расстраивает её любимую бабушку. Поэтому эти румяна — определённый must have для визита к бабушке.

4 3

Любимые помады у Марины — это Choco Cream № 715  от косметического бренда Maybelline и винная красная матовая помада в футляре-карандаше Mat Lip Pen от H&M. Помимо помад в косметичке Марины мы обнаружили розовый карандаш от Essence  в оттенке 12 Wish Me Mirror, которым она обрисовывает контур губ, а потом растушёвывает его подушечкой пальца.

Объёмной тушью False Lash Papillon Intenza  от L’Oreal с щёточкой в форме двойного крыла бабочки Марина подкрашивает ресницы.


8

И обязательно — крем для рук. В данный момент Марина пользуется кремом с ароматом тёмного шоколада и апельсина от французской марки Yves Rocher

9

Проведя ревизию в косметичке Марины, Оксана Голодюк с удовольствием отметила средства, которые ей самой лично очень нравятся — например, CC Cream от Lumene  и матовая помада от H&M; некоторые косметические продукты она посоветовала поменять и кое-что добавить.

Во-первых, блестящие и, кстати, довольно тёмные румяна от Pupa, скорее напоминающие бронзатор, нежели румяна, заменить на палетку с разъединёнными между собой оттенками, которые можно сочетать друг с другом в зависимости от желаемого результата. Идеальным вариантом для Марины станет  скульптурирующая палетка для лица Step-by-step contour kit от Smashbox, в которую входит также  хайлайтер.

Эта палетка, состоящая из трёх разных оттенков,  позволит улучшить очертания скул, придать совершенную форму носу и скульптурность линии подбородка всего за несколько простых шагов. Кроме того, к этой палетке прилагается специально разработанная скошенная кисть и даже шпаргалка, в которой профессиональные визажисты делятся советами, как правильно наносить и сочетать оттенки для создания идеального образа.

10

Во-вторых,  для того, чтобы красиво и аккуратно накрасить губы красным карандашом-помадой от H&M, Марине сначала стоит подвести контур губ тонким карандашом точно такого же цвета. Лучшим выбором для неё станет карандаш Lingerie от Л’Этуаль в оттенке 108 rouge sexy

11

И в-третьих, чтобы кисть для нанесения румян, которую Марина постоянно носит с собой, всегда оставалась чистой, то ей требуется колпачок. А лучше всего приобрести складную кисточку: можно, к примеру, попробовать натуральную кисть от РИВ ГОШ Professional — она очень мягкая и удобная в применении.

12

На этот раз Оксана Голодюк решила поделиться с вами схемой, показывающей, как правильно наносить скульптурирующие средства на лицо. Как оказалось, наша героиня Марина Боботина  не совсем понимает, что на лице нужно выделять светлыми тенями (хайлайтером), а что — тёмными (скульптуром). Мы надеемся, что после внимательного изучения этой схемы и небольшой практики эта проблема отпадёт сама собой. Главное — не забывайте всё тщательно растушевывать!

13

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings