Почему сотруднице банка Антонине необходимо сразу несколько бальзамов для губ?
Косметичка

Почему сотруднице банка Антонине необходимо сразу несколько бальзамов для губ?

Героем нового выпуска стала Антонина. Антонина, как и наша прошлая героиня Александра, работает в банке, а значит, у неё абсолютно такие же, как у Александры и других сотрудниц банка, требования к внешнему виду и макияжу: никаких ярких блузок, глубоких декольте и разноцветных ногтей, а макияж должен быть аккуратным и неброским. Однако это нисколько не мешает сотрудницам банка выглядеть индивидуально и привносить небольшие изюминки в своей облик: в косметичке  у Антонины, впрочем, как и в косметичке Александры, мы обнаружили очень интересные косметические продукты. Что же это?

eJ4ajjEjhJ4

Девушка призналась нам, что так как у неё нет никаких проблем с кожей лица, то  она крайне редко использует тональные средства. На всякий пожарный случай, она носит с собой тональный крем Superbalanced makeup от Clinique (оттенок 04 Cream Chamois) — точно такой же, как у нашей прошлой героини (простое совпадение? Или эта тональная основа от Clinique — излюбленная у банковских служащих?)
1
 
Вместо компактной пудры на тот случай, если лицо заблестит в течение дня, Антонина промокает его матирующими салфетками от РИВ ГОШ (если вы внимательно читаете нашу рубрику, то в прошлый раз визажист Оксана Голодюк советовала работающей в банке Александре как раз использовать салфетки взамен пудры; Антонина в этом вопросе оказалась на шаг впереди).
 
mD3qUdG1QWCovS2zSqbtQ
 
В Тониной косметичке мы обнаружили запечённые румяна-хайлайтер Luminys Baked All Over в оттенке 02 Stripes Natural от Pupa, которые наша героиня использует как скульптор — интересный выбор!
 
3
 

Вместо подводки — стойкий чёрный карандаш Noir expert от Bourjois. Хотя этот карандаш с заявленной производителем стойкостью в 16 часов на самом деле не оправдал Антонининых ожиданий: буквально через шесть часов он начинает таять.

 
4
 
Запечённые двойные тени от Eva Mosaic в оттенке 06 и палетку Fashion Look в натуральном оттенке 01 от того же бренда наша героиня использует для макияжа глаз.
 
Удлиняющей чёрной тушью Define-a-lash от Maybelline с удобной силиконовой щёточкой Антонина подкрашивает ресницы: отличная тушь по очень приятной цене — стоит она где-то в районе 300 рублей.
7
Так как работа в банке сопряжена с постоянным сидением в помещении под кондиционерами, то губы банковских служащих моментально становятся сухими и трескаются. Поэтому в косметичках почти каждой банковской сотрудницы лежит бальзам для губ. Антонина пользуется бальзамами Coco coco от фирмы Chapter и SOS от Nivea.
 
Подкрашивает губы Антонина чаще всего помадой от Lumene в оттенке Nude beige.
 
10
 
Проведя ревизию в косметичке нашей новой героини, визажист Оксана Голодюк посчитала, что она полностью соответствует завяленным требованиям, но как профессионал всё же внесла некоторые коррективы.
Во-первых, раз Антонину не устраивает карандаш для глаз от Bourjois, то можно попробовать заменить его на стойкий карандаш Cream Shaper for Eyes от Clinique. Если верить производителю, а верить ему стоит, то в этом удивительном карандаше объединено лучшее из того, что предлагают сегодняшние технологии — линии этого затачиваемого карандаша с мягкой текстурой получаются аккуратными и ровными. Кроме того, этот карандаш водостойкий — нанесенные им линии не растекаются и не размазываются, сохраняя свою форму на протяжении всего дня. В состав Cream Shaper for Eyes входят увлажняющие вещества и другие ингредиенты, защищающие кожу век. Одним словом, впечатляет!
 
11
Во-вторых, так как Антонина не жалует тональные основы, то Оксана посоветовала ей использовать ей минеральную рассыпчатую пудру Flawless от Era Minerals, которая работает как тональный крем. Она предназначена для нормальной и склонной к жирности кожи, обеспечивает водостойкое долгосрочное покрытие с матирующим эффектом (что очень важно при длинном рабочем дне). В дополнение антибактериальные ингредиенты, входящие в состав этой пудры, помогают успокоить раздраженную кожу.
12
В этом вупуске  Оксана Голодюк решила рассказать нам о своей последней находке в мире косметических средств о тенях VAMP! WET&DRY EYESHADOW в оттенке 102 от PUPA. Эти универсальные тени можно нанести на глаза, чтобы подчеркнуть подвижное веко, а можно использовать в качестве хайлайтера и создать влажный сияющий эффект на коже: просто нанесите их на спинку носа, над верхней губой и на границу скуловой кости  — и лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Тени очень стойкие, а их текстура очень приятная. Не осыпаются. Аналог знаменитой сияющей пудры от МАС. Обязательно попробуйте — и вы просто влюбитесь в них!
13
Напоминаем, что каждую неделю профессиональный визажист Оксана Голодюк  заглядывает в наши косметички и выносит свой вердикт — какие средства нам подходят, а какие нет. А также даёт советы по поводу того, что нам следует добавить в свою косметичку, чтобы при любых обстоятельствах выглядеть красивыми на все сто процентов. Готовы раскрыть свою маленькую тайну — тогда косметички на стол! Пишите нам на guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings