Политик Мария Авишева признается, что перестанет себя уважать, если будет плохо выглядеть
Косметичка

Политик Мария Авишева признается, что перестанет себя уважать, если будет плохо выглядеть

Героем нового выпуска стала Мария Авишева. Сейчас Мария находится в отпуске по уходу за дочерью — совсем недавно ей исполнился один год. Несмотря на то, что Марии всего двадцать шесть лет, у нее помимо дочки есть еще семилетний сын. Кроме семьи и детей, Мария успевает заниматься политикой: она является секретарём регионального отделения политической партии «МОЛОДАЯ РОССИЯ» в Республике Карелия. Одним словом, круг забот и повседневных дел у нашей новой героини просто огромен, однако это никоим образом не отражается на ее прекрасной внешности, чем-то, кстати, похожей на внешность Николь Кидман. Что же за волшебные средства лежат в косметичке у Марии, чтобы, учитывая свою насыщенную жизнь, она всегда могла выглядеть так же безупречно, как голливудские звезды? 

uHhhuklO034

Мария рассказала нам, что как бы сильно она ни была занята, ухоженный внешний вид является для нее обязательным ежедневным пунктиком: она просто перестанет себя уважать, если будет плохо выглядеть.
Свой макияж Мария начинает с очищения кожи лица — для этого она использует мицеллярный раствор Bioderma.
1
Под глаза Мария наносит крем-гель Eye Rivive Beauty Flash от Clarins, который обладает эффектом мгновенного лифтинга и за считанные секунды снимает следы усталости: делает темные круги под глазами менее заметными, а также снимает опухлость и отечность глаз. Одним словом, это средство — находка для молодых занятых мам!
2
Ну а если ночь выдалась действительно беспокойной и бессонной — такой, что даже волшебных крем не спасет от тёмных кругов под глазами, то Мария использует корректор под глаза Instant Concealer в оттенке 00 от своей любимой косметической марки Clarins. К слову сказать, уходовые и тональные средства от Clarins нравятся очень многим петрозаводчанкам — да не будет это рекламой, а только признаком хорошего качества этого бренда.
3
Несмотря на то, что у Марии нет абсолютно никаких проблем с кожей лица, она всегда использует тональный крем — и правильно делает! Попробуйте для эксперимента умыть лицо, погулять по городу, а потом прийти домой и протереть кожу чистым ватным диском — что вы увидите? Грязь! Поэтому первая — и сама важная — функция любых кремов, в том числе и тональных, — это защитить нашу кожу от грязи и вредных воздействий окружающей среды. Для людей, проживающих в городах, работающих в пыльных помещениях и много времени проводящих на солнечном свете дневной крем просто необходим! Что касается Марии,то она пользуется матирующим тональным кремом Ever Matte в оттенке Ivory от Clarins. 
4
При необходимости в течение дня для создания безупречного ровного тона лица Мария припудривает кожу компактной минеральной пудрой из той же линейки косметических средств от Clarins, что и тональный крем.
5
 
Свежий вид Марии придают румяна Blush Prodige в оттенке Miami Pink  тоже, кстати,  от Clarins: вот она истинная любовь к косметическому бренду!
6
 
Раньше молодая мама много внимания уделяла ежедневному макияжу бровей, пока не нашла прекрасное решение — это татуаж, а точнее, микропигментирование бровей. Все-таки молодые мамы ценят свое время и находят оптимальные решения и пути его экономии  — и не в ущерб своей красоте.
Наша героиня призналась нам, что она жутко любит блестящие тени, поэтому для макияжа глаз она использует тени Collection Privee в оттенках 102 и 112 от «Л`Этуаль».
7
 
Обязательным продуктом в косметичке Марии является подводка. Мария отдает свое предпочтение жидкой подводке Instant Liner от Clarins. И тушь для ресниц Wonder Perfect Mascara, безусловно, у Марии тоже от Clarins: кстати, отличный выбор, ибо эта тушь отлично подкручивает, удлиняет и придает ресницам объем.
 
Карандашом от Rimmel в оттенке 63 Мария рисует четкий контур губ, а потом красит губы помадой Rouge Pur Couture номер 59 от Yves Saint Laurent. Кроме помады наша очаровательная героиня использует блеск Dior Addict номер 783.
Любимый цветочно-фруктовый аромат Марии, которому она не изменяет на протяжении уже многих лет, Tresor Midnight Rose от Lancome завершает ее ежедневный образ.
13
Профессиональный визажист Оксана Голодюк, проведя ревизию косметички нашей новой героини, вынесла положительный вердикт — чего и следовало ожидать, так как практически все косметические продукты у Марии одной и той же марки, и очень хорошей. И все же Оксана поделилась с Марией парой полезных советов.

Во-первых, в связи с тем, что у нашей героини нет проблем с кожей лица и тональный крем нужен ей скорее больше для защиты, нежели для коррекции, Оксана предложила ей попробовать новый продукт от её любимого бренда Clarins — устойчивый тональный крем Teint Haute Tenue. Этот тональный крем обладает легкой текстурой и дарит коже ощущение комфорта, а благодаря входящему в его состав экстракту киноа он еще и питает кожу полезными веществами. Но самое главное, этот тональный крем обладает тройной защитой от загрязнений, свободных радикалов и УФ-лучей — то, что как раз требуется Марии.

14

 
Во-вторых, Оксана Голодюк предложила Марии заменить компактную пудру на рассыпчатую — а кто регулярно читает нашу рубрику, наверняка уже знает, что Оксана не очень жалует компактные пудры. Идеальным вариантом для Марии станет рассыпчатая минеральная пудра Skin Illusion от Clarins, о которой мы уже много раз писали.
15
И в-третьих, так как Мария призналась, что она любит блестящие тени, Оксана решила поделиться с нашей героиней небольшой подборкой превосходных теней с перламутровым блеском.
1) Палетка теней для век из 12 оттенков URBAN DECAY от NAKED 2
2) Тени Double Bubble от NOUBA
18
3) Запеченные тени VAMP! WET&DRY EYESHADOW от PUPA

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings