Снегурочка Марина Ноженко знает, как днем и ночью нравиться Деду Морозу
Косметичка

Снегурочка Марина Ноженко знает, как днем и ночью нравиться Деду Морозу

Героем первого в этом году выпуска «Косметички», выходящего в канун Рождества, стала самая настоящая Снегурочка. Работы у Снегурочки в зимние праздники очень много, но, несмотря на всю свою занятость, наша снежная героиня всегда свежа, юна и весела. Нам удалось заглянуть в косметичку Снегурочки и узнать, какие волшебные средства она использует, чтобы и днём и ночью нравиться Деду Морозу.

Кожа лица у Снегурочки очень хорошая – ещё бы, холодные температуры и отсутствие прямых солнечных лучей, приводящих к фотостарению, позволяют без всякого ботокса и прочих хитрых процедур сохранить молодость кожи. Собственно, поэтому Снегурочке ни к чему тональный крем, исключение — консилер под глаза, ибо из-за практически 24-часового рабочего дня и недосыпа даже у Снегурочки появляются синяки под глазами. Наша снежная красавица использует самый светлый корректор Ivory 02 Mastertouch от MAX FACTOR

1

Также для свежего взгляда наша Снегурочка прибегает к волшебному действию капель ВИЗИН. Безусловно, постоянно использовать эти капли нельзя, а только в прядке исключения, например, в период новогодних праздников.

2

В Новый год может сверкать и блестеть всё, что угодно, но только не кожа лица. Поэтому наша героиня пользуется специальной матирующей пудрой Healthy Balance от BOURJOIS самого светлого оттенка Vanille и время от времени промакивает кожу салфетками марки «Я САМАЯ».

3

4

Самое главное снегурочкино волшебное средство – это, конечно же, румяна. Снегурочка просто обязана быть свежей и румяной даже в самой жаркой компании. Наша снежная дева использует румяна LUMENE в оттенке 30 Charming blush. Впрочем, волшебными свойствами этих румян Снегурочка, как и любая любящая и знающая себе цену девушка, не очень довольна: ей хотелось бы более холодного оттенка, придающему её щёчкам настоящий морозный румянец.5В обычной жизни, вне праздничной суеты, Снегурочка не использует помаду для губ. Но по долгу службы она всё-таки обязана быть яркой и приковывать взгляды, поэтому старается подкрашивать губы, но при этом всё же выбирает натуральные сочные оттенки, к примеру, помаду Deep Shine №160 от EVA MOSAIC.

6

Для придания глазам выразительности, а взгляду загадочности наша Снегурочка  использует карандаш серо-голубого оттенка. Карандашом от PUPA она рисует стрелочку вдоль ресниц, а потом мягко её растушевывает.

7

Ну, и завершает макияж Снегурочки, как и любой красавицы, тушь для ресниц. У нашей героини большая коллекция туши для ресниц, которую она использует исходя из своего настроения. Впрочем, свою самую идеальную тушь она до сих пор так и не нашла. На сегодняшний момент её фаворитами являются Extreme Fashion Lashes от EVA MOSAIC и Twist up the Volume Mascara от BOURJOIS.

8

9

Внимательно изучив косметичку нашей новой необычной героини, профессиональный визажист Оксана Голодюк пришла к выводу, что в принципе для снежного, холодного, свежего и юного макияжа Снегурочки все косметические средства подходят, за исключением только тёплого оттенка румян, которым, к слову, недовольна и сама героиня.

Поэтому Оксана Голодюк посоветовала выбрать румяна более холодного оттенка – но только не переборщить с холодными пигментами, чтобы не потерять юный и свежий вид. Лучшим выбором для Снегурочки станут румяна в оттенках 4 или 6 от EVA MOSAIC  или компактный матовые румяна Like a Doll Matt в оттенке 104 Bright Rose от PUPA

10

11

Ну, и почему бы не попробовать новую тушь для ресниц? А вдруг под Рождество она станет той идеальной тушью, которую так давно ищет наша Снегурочка? На выбор — две удлиняющие и подкручивающие ресницы туши, которые с легкостью смываются водой без использования лосьонов и тоников:  Mascara 38°C от Sensai и So Couture So Black от L’Oreal

 

12

13

В тексте нет вымышленных персонажей. В роли Снегурочки выступила профессиональная Снегурочка Марина Ноженко со стажем работы вот уже более 12 лет.

С наступившим 2016 годом и наступающим Рождеством!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings