У визажиста Юлии от природы идеальная кожа, поэтому она обходится корректором LANCOME
Косметичка

У визажиста Юлии от природы идеальная кожа, поэтому она обходится корректором LANCOME

Каждую неделю профессиональный визажист Оксана Голодюк заглядывает в наши косметички и выносит свой — какие средства нам подходят, а какие нет. А также даёт советы по поводу того, что нам следует добавить в свою косметичку, чтобы при любых обстоятельствах выглядеть красивыми на все сто процентов. Готовы раскрыть раскрыть свою маленькую тайну — тогда косметички на стол!

Героем нового выпуска стала профессиональный стилист-парикмахер и визажист Юлия Каменная. Как и любой другой специалист, работающий в сфере красоты, Юлия знает, как важен опрятный и привлекательный внешний вид, а как визажист Юлия хорошо разбирается в косметических продуктах и требовательно относится даже к той косметике, которую использует сама. Однако, как призналась девушка, даже у профессионалов нередко замыливается глаз и дельный совет от коллеги никогда не будет лишним. Итак, что же лежит в косметичке у стилиста Юлии Каменной и есть ли в ней какие-либо изъяны по мнению визажиста Оксаны Голодюк?

3 4

Тонального крема у Юлии нет, так как у неё от природы идеальный цвет лица и абсолютно нет никаких проблем с кожей. Она использует лишь корректор от LANCOME, помогающий скрыть небольшие синяки под глазами от недосыпа, румяна от DIOR, которые Юлия использует как скуловой корректор и для того, чтобы не выглядеть бледной (хотя от у неё смуглый цвет кожи), и матовые розовые румяна от MAC.

5

Две помады от MAC: светлая для дневного времени, а яркая — уже на вечер.

6 7

Чтобы придать лицу матовость, стилист Юлия Каменная припудривает лицо бархатной пудрой от Givenchy Prisme Libre — очень нежной по текстуре. Кстати, у такой пудры существуют разные цветовые сочетания, с которыми можно интересно поэкспериментировать.

8

Для макияжа глаз Юлия использует тени своего любимого косметического бренда MAC: светлые наносит на всё подвижное веко, а тёмными подчёркивает складку на верхнем веке. Кстати, этими же тенями она подкрашивает брови — и не нужен никакой карандаш или гель!

9

Тушь Noir Couture 4 in 1 от Givenchy с необычной «трёхголовой» кисточкой великолепно подкрашивает густые ресницы Юлии и придаёт им невероятный объём.

Но даже несмотря на то, что косметичка профессионального стилиста-парикмахера Юлии Каменной в полном порядке, Оксана смогла дать ей пару советов:

10

Во-первых, в зимнее время года, даже если с кожей лица нет никаких проблем, стоит использовать BB-крем — хотя бы для того, чтобы защитить кожу от холода. Идеальным вариантом для Юлии станет лёгкий BB-крем Hydra Sparkling Nude Look от Givenchy. Кроме того, после этого крема не требуется припудривать лицо, так как он идёт с матовым финишем.

11

Во-вторых, достаточно плотный по своей текстуре корректор от LANCOME лучше использовать для того, чтобы убрать маленькие кровеносные сосудики (если они есть) под глазами, а вот синяки лучше закрашивает корректор с оранжевым оттенком, идеально перекрывающий синеву. Лучшим вариантом будет Eclat Minute Pinceau Perfecteur от Clarins.

13

В-третьих, румяна от DIOR за счёт того, что в них есть шиммер (блеск) и оранжевый пигмент, не самый удачный вариант для скульптурирования Юлиного лица. Можно заменить их на румяна от MAC оттенка Baby don`t go

13

В этом выпуске «Косметички» Оксана решила рассказать нам об одном уникальном продукте, который станет незаменимым в косметичках людей, страдающих, к примеру, от жирного блеска Т-зоны (лоб-нос-подбородок). Это база под макияж Photoready от REVLON. Назвали её Photoready неспроста: эта база идеально подходит для фотосъёмки, так как кожа лица с ней никогда не будет блестеть и бликовать от вспышек камеры. Вообще, сама по себе основа под макияж не содержит увлажняющих, питательных и других компонентов, поэтому наносится она сверху на дневной крем, а основная её задача — подготовить кожу для нанесения макияжа, выровнять и заматировать её. Главное — не переборщить, чтобы не утяжелить макияж: достаточно всего несколько капель. И, что самое приятное, база Photoready от REVLON стоит совсем недорого — всего 400 рублей.

Скажу вам по секрету, я купила себе такую базу — и была приятно удивлена: кожа действительно сохраняет матовость в течение всего дня. Спасибо Оксане за совет!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings