Воздушная гимнастка Настя не любит яркий макияж
Косметичка

Воздушная гимнастка Настя не любит яркий макияж

Героем нового выпуска стала Анастасия Нефёдова. Настя — самая юная участница нашей рубрики: девушка учится в десятом классе. Кроме того, она профессионально занимается спортом,  а именно  воздушной акробатикой; своё будущее планирует связать с таможенным делом. Одним словом, Анастасия серьёзная и целеустремлённая девушка — у неё всё под контролем. Более того, даже с косметичкой у Насти всё в полном порядке. Её набор косметики полностью соответствует статусу и возрасту девушки, поэтому Оксана Голодюк внесла лишь незначительные коррективы.

HdYfcM_2dk0

Анастасия не любит ярко краситься и ежедневно использует лишь пудру, тушь и блеск для губ. Так как у неё хорошая юная кожа лица, вместо тонального крема ей достаточно нанести увлажняющий крем Pure and natural от Nivea и припудрить лицо, чтобы оно не блестело и оставалось матовым в течение всего дня.

1

Прессованная минеральная пудра PurePressed Base от Jane Iredale довольна плотная, с эффектом тонального крема, она помогает Насте не только придать лицу бархатистость и матовость, но даже скрыть мелкие недостатки кожи. Кроме того, пудра содержит фильтр SPF 20, защищающий кожу лица от вредного ультрафиолетового излучения. В общем, эта пудра — отличный вариант для тех, кто не любит пользоваться тональными кремами. Единственное «но» — купить такой продукт можно только в магазинах профессиональной косметики или в салонах красоты.

2

Румяна от Lumene № 20, которые Настя наносит с помощью специальной кисти, придают лицу здоровый и естественный румянец.

3

Жидкой подводкой для глаз Professional liner от Pupaс с удобной тонкой кисточкой (не фетровым наконечником, а именно кисточкой, которую так любит наш визажист Оксана Голодюк) Анастасия рисует линию вдоль роста ресниц, а затем густо красит ресницы тушью So couture so black от L`Oreal — абсолютным бестселлером в мире косметических средств.

Тени для глаз Vamp wet and dry eyeshadow № 200 от Pupa с металлическим перламутровым блеском, которые мы обнаружили в Настиной косметичке, отлично подходят к её цвету глаз. Однако сама девушка призналась нам, что использует тени для глаз довольно редко.

6

Нейтральный розовый блеск для губ Colour Elixir оттенок Lovely Candy от Max Factor придаёт губам нежное сияние, увлажняет их — самое главное, он совершенно не липкий.

7

Ну, и завершающим штрихом в ежедневном макияже Насти являются брови, которые она расчёсывает специальной кисточкой и подкрашивает специальным карандашом для бровей от её любимого косметического бренда Pupa № 002. Кстати, такой карандаш совсем недавно появился в продаже, и если у вас тёмно-русые брови, то обратите на него внимание, так как найти пудровый карандаш, коим является новый карандаш от Pupa, очень сложно.

8

Оксана ГолодюкПроведя ревизию косметички нашей новой героини, Оксана Голодюк осталась довольна выбором Насти. Единственное, что она посоветовала докупить девушке, — это консилер для глаз. К слову, этот продукт Оксана советует докупать практически всем героиням нашей рубрики: почему-то девушки не придают значения маскировке синяков под глазами, а зря! Что касается Анастасии, то на фоне ровного тона её лица розовато-фиолетовые синячки под глазами бросаются в глаза. В принципе замаскировать их можно и с помощью пудры, которой пользуется Настя, но лучше попробовать консилер Dream lumi touch higlighter concealer от Maybelline

9

И так как пудра, которую использует Настя, продаётся только в специализированных салонах, Оксана предложила ей ещё несколько вариантов на выбор, которые находятся в свободной продаже и по своим качествам походят нашей героине: 1) минеральная рассыпчатая пудра Skin Illusion от Clarins 2) крем-пудра для лица Skin Weightless Powder Foundation от Bobbi Brown и 3) минеральная рассыпчатая пудра от Mary Kay.

Ну, и напоследок, как и обычно в нашей рубрике, — профессиональный совет от профессионального визажиста. Сегодня Оксана решила поделиться с читателями уникальным тональным кремом. Несмотря на то, что она является приверженцем дорогих кремов — собственно, как и все профессиональные визажисты, тональный крем от Colorstay от Revlon превзошёл все её самые смелые ожидания. Идеальная текстура крема для сухой и обезвоженной кожи, обеспечивающая равномерное покрытие, идеально лежит в течение дня. Одним словом, этот крем даст фору любому дорогому тональному крему.

13
Напоминаем, что каждую неделю профессиональный визажист Оксана Голодюк заглядывает в наши косметички и выносит свой вердикт — какие средства нам подходят, а какие нет. А также даёт советы по поводу того, что нам следует добавить в свою косметичку, чтобы при любых обстоятельствах выглядеть красивыми на все сто процентов. Готовы раскрыть свою маленькую тайну — тогда косметички на стол! Пишите нам на guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings