Александр жалеет, что запретили переднюю тонировку, ведь он устал от прикованных взглядов к своей Audi Avant Exclusive — Daily
Гараж

Александр жалеет, что запретили переднюю тонировку, ведь он устал от прикованных взглядов к своей Audi Avant Exclusive

Сегодня у нас в рубрике — Александр со своей прекрасной Audi Avant Exclusive. Не заметить такую машину невозможно, поэтому несмотря на то, что наш герой проводит большую часть времени в Финляндии, его машину успели оценить в Петрозаводске и даже в Санкт-Петербурге. Мы спросили у хозяина Audi, почему он выбрал такой автомобиль, и что в нем особенного.

—  Мне всегда нравились универсалы  Audi A/S/RS — 4/6. В отличие от других марок, универсалы Audi выглядят очень гармонично, ничем не уступают, а то и выигрывают в экстерьере седану! Злой и агрессивный вид, практичность и вместительность, к тому же их меньше угоняют! Друзья все оценили выбор именно универсала. Родители тоже, они иногда берут у меня ее, им она нравится! Следующую машину планирую уже А6 Avant.

 

— На улицах меня не обделяют вниманием. Часто фотографируют, спрашивают про тюнинг. Жалко, что запретили переднюю тонировку, так как за два года немного устал от прикованных взглядов и иногда ловлю себя на мысли, что следующая машина будет черной и неприметной! А так в голове уже готовый проект на следующую машину — она будет не менее яркой и брутальной, чем эта!

— Выбор был diesel Quattro, даже после всех модернизаций двигателя расход топлива — меньше 7 литров, притом динамика на высоте! Максимальная скорость была 250 км/ч, больше нельзя из-за ограничителя. Не спрашивайте, где я это проверил.

Если говорить про Петрозаводск, да простят меня его жители, мне очень неудобно ездить по городу! Дороги нуждаются в доработках, выражаясь цензурно! Я начал уже запоминать основные плохие участки, стараюсь там не ездить. За городом все зависит опять же от дорог! У машины есть занижение, так что некоторые трудности имеются! Мне есть с чем сравнивать, пересекая границу: когда я мчусь уже по финской дороге, я понимаю, за что плачу налоги!

— Проект аэрографии был сделан шведскими дизайнерами для одного известного спортсмена. У него в таком камуфляже несколько машин и даже дом! Я его немного изменил и добавил красные элементы. Вышло неплохо!

— Было много интересных случаев с этой машиной. Например, в Финляндии и Германии, когда я снимаю багажник и еду просто с релингами, ее издалека путают с машиной полиции и сбрасывают скорость! У нас отельный бизнес Raita House в Финляндии в Савонлинне, у нас 80% русских клиентов, в основном из Санкт-Петербурга и Карелии, и я часто слышу, что они видели мою машину у них в городе, и им она очень понравилась! Это очень приятно! Если вам понравилась моя машина — я веду блог на drive2.

Я всегда рад новым знакомствам, люблю совместные авто-фотосессии и клипы! Например в Петрозаводске есть друг на яркой Audi TTS.

UXs1vQ5jCew

Фотографии: Вадим Маркин

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх