Эффектная блондинка Ирина часто слышит оскорбления от мужчин за то, что ездит на Cadillac BLS — Daily
Гараж

Эффектная блондинка Ирина часто слышит оскорбления от мужчин за то, что ездит на Cadillac BLS

Сегодняшняя героиня рубрики «Гараж» Ирина ездит на черном Cadillac BLS. Девушку по праву можно назвать уникальной: она знает все технические характеристики своего автомобиля, сама заказывает автозапчасти и без труда может заменить масло в иномарке. Правда, некоторые окружающие, в основном мужчины, иногда высказывают в адрес эффектной блондинки на красивом авто совсем нелестные комментарии.

На Cadillac BLS Ирина ездит уже два года. Автомобиль купил ее молодой человек и сначала ездил на нем сам, а позже вручил ключи Ирине. Девушка за рулем с 18 лет, и за все время ни разу не попадала в аварии. Первым ее автомобилем стала папина Mazda3, затем Ирина успела поездить и на Volvo XC90, и на «пятнадцатой». Но Cadillac BLS, по ее мнению, самый комфортный.

garazh (4)

— В этой машине 210 лошадиных сил, двигатель объемом 2 литра турбированный, машина такая единственная в Карелии. Автомобиль создан на базе Saab 93 xwd и собирался в Швеции. Помню, когда погнала ее в автосервис, все были удивлены. Но, как оказалось, проблем с машиной совсем нет. Все расходники стоят недорого, проблемы могут возникнуть только с кузовными деталями — их цена не низкая.

garazh (2) garazh (1) garazh (3)

Ирина призналась, что многие мужчины интересуются у нее маркой машины. Для нее это стало удивлением. А однажды мальчишки во дворе даже сделали фотографии с ее машиной, правда, решили, что это не Cadillac, а Porshe.

garazh (5) garazh (6) garazh (7)

— Бензина тратится очень мало. На трассе 7-8 литров, а в городе зимой выходит не больше 10 литров. На авто мы с молодым человеком и друзьями ездили в Крым. Дорога была более чем комфортной, а друзья сзади умудрялись спать валетиком. Места в машине действительно много. Также здесь отличная оптика, качественная штатная аудиосистема. «Начинен» автомобиль тем, что нужно.

garazh (15)

Ирина рассказала, что в Cadillac жестковатая подвеска. Но это минусом она не считает. По ее мнению, лучше почувствовать дискомфорт на плохой дороге, чем постоянно ремонтировать авто.

— Меня часто спрашивают, сложно ли мне парковаться — машина достаточно длинная и широкая. Но подобных проблем я никогда не испытывала, подходящее место для парковки найти можно всегда. Сейчас авто мы продаем. К сожалению, вынуждены это сделать по семейным обстоятельствам. Люди с опаской относятся к Cadillac, потому что думают, что возникнут проблемы с обслуживанием. Но это не так. О покупке следующего авто пока что задумываться не хочу, не знаю, как все сложится. Но, конечно, моя мечта — Cadillac CTS. Он внешне похож на этот, но цена кусается.

garazh (17)

Ирина призналась, что часто слышит от незнакомых людей оскорбления. И если девушки нормально относятся к ее авто, то мужчины порой не стесняются в своих выражениях и обзывают автолюбительницу. Ирина на это старается не обращать внимания. Говорит, что это всего лишь людские стереотипы, которые вряд ли когда-то поломаешь.

P.S. Дорогие читатели, пока автомобиль добирался до места назначения, то немного испачкался. Просим эстетов не судить строго.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх