Эффектная шатенка Ольга ездит на спортивном автомобиле и никогда его ни на что не променяет — Daily
Гараж

Эффектная шатенка Ольга ездит на спортивном автомобиле и никогда его ни на что не променяет

Сегодняшняя героиня нашей рубрики – красавица Ольга. Девушка управляет спортивным автомобилем Toyota Celica и признается, что никогда его не променяет ни на какую другую машину.

selika (5)

— У меня было 300 тысяч рублей, когда встал вопрос о покупке автомобиля. Марку Toyota я любила всегда, а уж в Celica была влюблена с первого взгляда. Свою «селику» я купила в Питере. Тогда посмотрела кучу вариантов, но со всеми машинами были какие-то проблемы. А в эту села и поняла – это то, что мне нужно. Эту «селику» привезли в Россию из Америки в 2007 году,  у нее был всего один хозяин. Я была убеждена, что мужчина должен следить за авто, но когда в автосервисе начали разбираться,  выяснилось, что масло залито для Land Rover, все свечи разные и сгоревшие, с клапанами проблемы. Я месяц проездила на машине и сдала ее в ремонт. Мастера перебрали весь движок, устранили и другие недостатки.

selika (4)

— Когда показала дочке эту машину, она сказала: «О, круто, мам, но если б она была без крыши, было бы шикарно!».  Но в «селике» есть люк, поэтому дочка осталась довольна.

selika (1)

— Когда родственники увидели машину, были в шоке. Помню, дядя с балкона на меня смотрит и спрашивает: «Оль, а в багажник-то хоть что-нибудь поместится?» А у меня уже там сабвуфер на весь багажник!

selika (6)

В «Тойоте» Ольги 147 лошадей, а объем двигателя 1.8 литров. Внутри есть камера заднего вида, и Ольга признается, что без нее ездить было бы непросто. Дело в том, что задний обзор очень маленький, оттого к машине нужно привыкнуть.

selika (9)

— Я хочу сделать все возможное, чтобы как можно дольше проездить на этом автомобиле. В ближайшее время хочу немного изменить его внешний вид. Появятся хромированные малиновые полосы, мастера сделают полировку, салон обтянут черной кожей и алькантарой, ну и диски покрасят в черный цвет.

selika (14)

Как говорит Ольга, она намеренно выбирала машину с механической коробкой передач. По словам девушки, только так можно прочувствовать эту машину.

— Это непередаваемые ощущения! От езды я получаю огромное удовольствие. Моя рука – это руль, мы с машиной — одно целое. Кстати, езжу я без сменной обуви. Да-да, на таких высоченных каблуках!

selika (17)

Ольга призналась, что когда-то ездила на «семерке». В машине, где нет даже правого бокового зеркала, ведь оно не предусмотрено конструкцией!

selika (18) selika (21)

— Я на этой семерке с задним приводом, можно сказать, научилась ездить. Попадала в аварии, но ничего ни мне, ни машине не было. Помню, на Боровой на скользкой дороге меня занесло. А как выйти из заноса – не знаю. А навстречу ехал Камаз. Это был единственный и последний раз, когда я сделала, как девочка:  закрыла глаза руками и отпустила руль.  И врезалась в дерево. Помню, приехали сотрудники ГИБДД и говорят: «Ой, дерево нехорошее, на дорогу выбежало?» А у меня ни синяка! Намучилась я на этой «семерке», никогда ее не забуду.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх