Евгения признается, что пока всего два раза рискнула сесть за руль своей новой красной Skoda Octavia — Daily
Гараж

Евгения признается, что пока всего два раза рискнула сесть за руль своей новой красной Skoda Octavia

Сегодняшние герои нашей рубрики «Гараж» — Евгения и Дмитрий. Пара 4 апреля купила автомобиль Skoda Octavia, но за столь короткий срок успела накатать уже больше 1000 километров и полностью оценить все достоинства машины.

garazhik (1)

Евгения — молодой водитель, девушка совсем недавно окончила автошколу. Как она говорит, инструктор ей попался прекрасный, поэтому экзамен удалось сдать с первого раза.

garazhik (2) garazhik (3) garazhik (4)

— Я училась на автомобиле Skoda Fabia. Машина мне очень понравилась, и после мне захотелось купить «Шкоду», — говорит Евгения.

— Перед покупкой мы прочитали массу отзывов о «Шкоде Октавия». Узнали обо всех недостатках и достоинствах машины. Руководствовались ценой, качеством и цветом. Евгения хотела красную машину.

garazhik (5) garazhik (6) garazhik (7)

— Я уже два раза ездила за рулем одна. Было страшно! Я работаю на Пушкинской, и один раз попала в пробку. Когда приехала на работу, у меня коленки тряслись, эмоций было куча. Но я справилась.

garazhik (12)

До «Шкоды» в семье Евгении и Дмитрия был маленький автомобиль «Пежо 205». В семье двое детей, и всем уместиться в машину было сложно. Конечно, коляску в «Пежо» уместить было нереально. Хоть «француз» был лучше по управляемости и слишком маневренный, новый автомобиль превзошел его по своей вместительности. Сзади могут поместиться не то что два — аж три ребенка! А в багажник можно положить полторы коляски.

garazhik (15) garazhik (16) garazhik (17)

— Этот автомобиль 2012 года. Так получилось, что предыдущий хозяин тоже купил его 4 апреля. Наверное, это судьба! — смеется Дмитрий. — Здесь простая комплектация. Ничего в ней и нет. Чем меньше электроники, тем лучше. Главное, что нам комфортно, а для наших дорог эта машина — мечта. По книжке ее просвет составляет 17 сантиметров.

garazhik (18) garazhik (19)

В автомобиле Евгении и Дмитрия 102 лошадиные силы. При объеме двигателя 1,6 на трассе тратится 7-8 литров бензина, в городе показатель доходит до 10 литров. В дальнейшем пара собирается наклеить на авто белую пленку, чтобы сделать его красно-белым, установить парктроник, чтобы Евгении было удобнее парковаться. Кстати, внутри пара уже начала облагораживать авто, установив белую вставку вокруг магнитолы.

garazhik (11)

garazhik

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх