"Форд Ка" - машина для блондинок! | Daily
Гараж

«Форд Ка» — машина для блондинок!

Права у милой девушки Наташи Елисеевой появились сравнительно недавно: с зимы этого года. Девушка смеется, что у экзаменаторов просто не было выбора: после того, как она пришла сдавать вождение в четвертый раз, они выдали-таки ей права. Тем не менее, за руль Наташа села сравнительно недавно: зимой начинать водить ей не хотелось. Поэтому девушка еще не знает, как ведет себя ее «Форд Ка» зимой. Однако Наташа уверена: проблем с ее машинкой быть не должно!

— Мы приобрели ее у знакомой, — рассказывает Наташа. —  В первую очередь она приглянулась мне своей компактностью, конечно. Очень необычная машина – двигатель 1, 3 литра, 60 лошадиных сил, мало «ест» бензина, удобная и легкая в управлении. Посмотрите в салон – ничего лишнего! Один спидометр, даже тахометра нет – машина для блондинок!

Гараж

В первые дни за рулем Наташе, конечно, было нелегко: бывает, замешкаешься на перекрестке, а сзади – сигналят. Правда, однажды девушку приятно поразила одна ситуация: она никак не могла припарковаться в не очень удобном месте, и из соседней машины вышел мужчина, решив помочь. Опытный водитель вежливыми советами помог Наташе аккуратно припарковаться.

[nggallery id=403]

Но вот когда у «Форд Ка» неожиданно на яме оторвалось колесо, испуганной девушке ничего не оставалось делать, как звонить папе. А так, Наташа прекрасно знает, как заменить масло и стеклоочистительную жидкость. Даже лампочку в фаре сама однажды поменяла!

Гараж

Конечно, как и все девушки, Наташа любит свою машину. Губы за рулем красит – признается честно.

— Я все время поворачиваю зеркало заднего вида к себе, чтобы удобнее было краситься, — смеется она. – А потом еще не понимаю, почему в зеркале видно не дорогу, а меня.

Несмотря на это, Наташа ездит очень аккуратно. Смеется, что наибольшая скорость, которую развила ее машина – это 80 км/ч. И то, потому что пришлось съезжать с горки.

[nggallery id=404]

А еще «Форд Ка» — почти вторая гардеробная Наташи. А что вы хотели, как молодой девушке каблуками давить на педали? Вот и приходится за руль садиться в балетках, а потом переодевать их на туфли. А вот «плюшевый рай» в салоне Наташа не устроит ни за что – ей не нравится, когда девушки возят на заднем сиденье массу мягких игрушек. Впрочем, розовый руль – тоже глупости, считает Наташа.

Гараж

В Петрозаводске около пяти таких же, как у Наташи, машин. Кстати, девушку ее «Форд Ка» пока полностью устраивает.

— Конечно, лет в 30 я хотела бы ездить на каком-нибудь крутом BMW, но пока меня и так все устраивает!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings