Mitsubishi Eclipse, конечно, не для наших дорог. Зато все оглядываются!
Гараж

Mitsubishi Eclipse, конечно, не для наших дорог. Зато все оглядываются!

Помните, совсем недавно мы пообещали вам регулярно рассказывать об интересных автомобилях в рубрике «Гараж»? Держим слово: сегодня у нас в рубрике ну о-о-очень крутая тачка! Петрозаводский диджей Андрей Тымкив привык, что на его машину глазеют на улицах и в автомобильных пробках. Говорит, отчасти для этого ее и покупал, хотя многие его отговаривали: «Зачем тебе она? Купи нормальную машину»!  Автомобиль у него и правда оригинальный.

Ведь даже зовут его «ласточку» Mitsubishi Eclipse 3-его поколения – это вам не хухры-мухры.

Гараж

Первой машиной у Андрея был Mitsubishi Lancer. Молодой человек и сам признается, что «японцев» он любит. За надежность, качество и комфорт. Нынешняя его машина создана не только японцами, но и американцами.
Кстати, говорят, что названа эта машина была в честь беговой лошади, что жила и участвовала в гонках аж в 8 веке. Она выиграла в 26 заездах и ни разу не дала обойти себя своим непарнокопытным соперникам. В Mitsubishi Eclipse таких «лошадей» ровно 150.

Гараж
Итак, чем еще примечательна эта машина? Попробуем перечислить все ее достоинства. Это – четырехместный «спорт-купе» с  двигателем 2, 4 и механической коробкой передач. Андрей, кстати, очень не любит «автомат». Говорит, с «механикой» автомобиль можно лучше контролировать.
— Конечно, у моей машины низкая посадка, что порой мешает передвигаться по нашим дорогам, — признает Андрей. – Тем более что я еще провел тюнинг, после которого стало еще сложнее передвигаться, особенно зимой. Удивительно, что в этом году ничего не оторвал у авто, хотя застревать приходилось частенько.
Экстерьер автомобиля Андрей изменил кардинально: серебристый окрас переделал в серебристо-синий, впереди поставил бампер «Blitz», а задний бампер и вовсе разрезал и слегка опустил. По бокам машины установили «пороги»: так называемые «ребра жесткости», сделанные из арматуры, обтянутой стеклопластиком.
— Диски у моей машины тоже японские, — говорит Андрей. – Кстати, два ниппеля на диске (как у гоночных машин) вводят петрозаводских шиномонтажников в ступор. Они не знают, что и где откручивать!

Гараж
Андрей здорово поработал над своей машиной: изменил оптику, установил синюю подсветку дня (так что если увидите в петрозаводской ночи автомобиль, охваченный синим «пламенем», не пугайтесь). Внутри салона серебристо-черные сиденья, подсветка ног и приборов панели.
Свою любимую музыку Андрей слушает тоже в машине: магнитола, усилитель и сабвуфер собственного изготовления в помощь.
— Я купил динамик, поставил его в коробку и смастерил обшивку, — рассказывает Андрей. – Сабвуфер у меня в багажнике стоит: если музыка играет на полную мощность, багажник открывать опасно!
Конечно, обслуживать такую машину – дорогое удовольствие. Как признается сам Андрей, за раз он может отдать автосервису тысяч 15 рублей. Бензина такая машина «ест» тоже больше, но тут все зависит от скорости.

[nggallery id=227]
— Иногда мне и полбака хватает, чтобы доехать, скажем, до Питера, а иногда и бака мало, — говорит Андрей.
Диджей честно признается: любит погонять. Благо, машина его только для этого и создана: отлично идет по трассе, ровно входит в повороты. На «обычную» машину Андрей категорически не согласен – и пусть остальные хоть что говорят!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings