На своем Suzuki SX4 Алина успевает по три раза за день объехать Петрозаводск и называет его «сексик» — Daily
Гараж

На своем Suzuki SX4 Алина успевает по три раза за день объехать Петрозаводск и называет его «сексик»

Сегодняшняя героиня нашей рубрики «Гараж» — молодая и красивая петрозаводчанка Алина Большева. В свои годы девушка сумела организовать несколько успешных проектов, которые сейчас развивает. Кроме этого, Алина ведет свой блог «большеваненадо», где пишет всю правду о Карелии и мечтает сделать наш регион лучше. Алина признается, что в день она успевает три раза объездить весь Петрозаводск по периметру, а автомобиль Suzuki SX4 стал для нее чуть ли не вторым домом.

suzuki (23)

— Машину мне подарила сестра 3 года назад. Куплен он был в 2009 году. Этот автомобиль — идеальный вариант для первой машины. Его маневренность и миниатюрность позволяет без труда парковаться и легко ориентироваться на дорогах. Поначалу, как любой новичок, я еще не умела объезжать ямы и часто в них попадала. Думала, что подвеску придется менять полностью. Но все оказалось намного лучше, чем я думала. Автомобиль этот японской сборки, и подвеска здесь хоть и жестковатая, но неубиваемая!

suzuki (8) suzuki (9)

suzuki (5)suzuki (10)

Алина признается, что ее машина — идеальный вариант для езды по городу, но вот на трассе для обгона мощности не хватает. Хотя нам кажется, что с объемом двигателя 1.6 и мощностью 126 лошадиных сил, в этой машине силенок хватит ого-го как!

suzuki (21)

— Здесь достаточно большой клиренс — примерно 18 сантиметров. Хотя сейчас на наших дорогах такие ямы, что я хотела бы машину повыше. Открою секрет: мы с Аязом Шабутдиновым (предприниматель, создатель холдинга Like, блогер, полуфиналист «Школы молодого миллиардера» журнала Forbes и Международной премии молодых предпринимателей EQ GSEA — прим. ред.) поставили мне цель за год заработать на новый BMW X1. Стоит он 2 миллиона, но это моя мечта.

чиптюнинг

Свой автомобиль Алина ласково называет «сексик» или «сузучка». Девушка говорит, что он очень экономичный, но в нем совсем нет шумоизоляции. От звука работы двигателя и колес спрятаться никак не удастся.

suzuki (22)

— Это мой дом на колесах. Вот посмотрите, тут у меня и пальто висит, и туфли лежат, и книжки, и даже стаканчики из-под кофе, — смеется Алина.

suzuki (18)

Из-за бешеного ритма жизни Алине даже иногда приходится обедать в своем авто! Что и говорить, до встречи с нами девушка успела встретиться с 3 потенциальными клиентами для своего бизнеса.

— Рекомендую всем начинающим водителям этот автомобиль. Да и тем, кому нужно много и долго ездить. Меня Suzuki SX4 еще никогда не подводил.

____________________________________________________

Спонсор рубрики «Гараж»- Чип-тюнинг от Чипанутый.рф Петрозаводск. Чип-тюнинг — это изменение программы управления двигателея, благодаря чему можно достигнуть новых характеристик в мощности, плавности хода и экономичности без технического воздействия на узлы двигателя. Позволь своему автомобилю больше!

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх