Проинспектировали гардероб популярной петрозаводской ведущей Александры Суховой | Daily
Гардероб

Проинспектировали гардероб популярной петрозаводской ведущей Александры Суховой

Александра Сухова Петрозаводск ведущая

Александра Сухова — известная в Петрозаводске ведущая мероприятий. Она проводит самые разнообразные праздники, ведет экскурсии, оформляет свадьбы, а еще занимается спортом! Мы попросили Сашу рассказать о своем отношении к моде и стилю, а также показать свои любимые наряды. Что из этого получилось? Смотрите!

— Для меня мода — это явление, которое отражает характер. Вещи, в которых чувствую себя удобно. Если мне комфортно в кроссовках и платье — значит, в них и пойду. Понятно, что существует дресс-код, но на сегодняшний день это настолько размытое понятие, и если ты в своем образе симпатичен людям — надевай это смело!

Мне кажется, я всегда знала что мое, а что нет. В последнее время, когда я добавила в свой гардероб больше цвета и принтов, то стала чувствовать себя максимально органично. Эксперименты меня не пугают.

Самая главная вещь в гардеробе — джинсы. Они должны быть на все случаи жизни. Сейчас у меня их немного — пар семь, но это не предел. И, конечно, обувь. Особенно туфли! Они должны быть качественными и удобными: не просто красиво постоять, но, например, отработать свадьбу.

— В этом платье я часто провожу корпоративные мероприятия. Главный плюс — ткань не мнется. Оно из привычного уже нам H&M. Мне очень нравится его модель. Серьги мне подарила подруга, им уже много лет, но они до сих пор нежно любимы, хоть они и потертые.

— Этому сарафану лет, уже наверное, 16. Его мама сшила на мой выпускной. Он очень символичен для меня. Мама вообще шила мне наряды на все праздники: выбор был небогатый, а мама создавала уникальные вещи. Мы вместе выбирали ткань, искали фурнитуру — магия. Очень ценю, что на выпускные у меня были такие наряды. Сандалии из Hot Item, купила в секонде. Кольцо московского дизайнера, ему больше 10 лет. Абсолютно уникальное.

колцо

— Одежду привожу из поездок или нахожу в секонд-хендах. Понятно, что новую футболку можно купить где угодно. А вот откладывать круглую сумму на какую-то вещь — не про меня. Какой смысл тратиться, если можно найти прекрасные, почти новые и фирменные туфли за 500 рублей, и взять сразу три пары вместо одной и потом только пылинки сдувать?

— В этом наряде главное — обувь: эти туфли от Marks&Spenser я купила на гаражном сэйле в Финляндии за 1 евро. Они были новые. А я была счастлива. Джинсы из секонда за 300 рублей. Понимаете, почему он идеальный?

— Это классическое платье из H&M. Таких у меня штуки три — вполне хватает. Оно базовое, удобное. Браслеты сделала Даша Рожина — они про меня. На них есть воздушные шары — лучшая метафора легкости и свободы. Ну а ручная работа всегда прекрасна. Кроссовки New Balance. Они у меня такие одни, я их очень берегу. Хотела для города именно такие — они абсолютно идеальные, как ни посмотри.

— Кстати, все мои украшения со смыслом. Или любимые дизайнер, или подарки близких людей. Для меня важна эмоциональная составляющая: люблю привозить украшения из поездок как память. Или часы, например, подарил брат. Это Claude Bernard, они жутко дорогие, сама бы ни за что такие не позволила. А получить в подарок — счастье. Они минималистичные, универсальные — ношу постоянно.

— В этом образе джинсы из Berska, кофту купила из-за надписи. По-моему, гениальная. Это настолько удобный и одновременно стильный образ, что получилась любовь с первого взгляда. Где одеться в Петрозаводске? В секонд-хенде. Я там таких модников встречаю! Мне нравится процесс поиска вещей, нравится, что там можно найти самые уникальные вещи по смешным ценам. Платья люблю покупать в Befree — это магазин для настоящих принцесс.

александра сухова

александра сухова

— А это любимое платье моей мамы. Лет ему больше, чем мне. Его на купила за бешеные деньги — одалживала по рублю у всего общежития. В нем она познакомилась с папой. Выглядит оно прекрасно до сих пор. Качество!

— Самое главное — чувствовать себя в одежде комфортно, быть собой. Однажды я пошла в филармонию на концерт. Было два отделения: Штраус и Моцарт. А я на высоченных каблуках и в жутко узкой юбке. Еле высидела. Зачем это нужно? Потом продала эти вещи и теперь стараюсь не совершать подобных ошибок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings