Звезда "Инстаграма" Дарья Сюборова признается, что выбросила всю суперсексуальную одежду и в ее гардеробе больше нет трусов-шортов | Daily
Гардероб

Звезда «Инстаграма» Дарья Сюборова признается, что выбросила всю суперсексуальную одежду и в ее гардеробе больше нет трусов-шортов

гардероб что одеть

По образованию Даша — журналист, сейчас работает менеджером контроля сервиса. А еще она ведет успешный блог в «Инстаграме», где не боится честно говорить о важных насущных темах, занимается спортом и рисует. Личность поистине многогранная. Мы решили узнать, как она выбирает одежду, какие вещи в ее гардеробе любимые, как стильно одеться в Петрозаводске и не разориться.

Я собиралась носить брюки с лампасами до того, как это стало мейнстримом.

— Для меня нет понятия «модный». Есть слово «стиль»: если у человека он есть, значит, этот человек модный. Потому что стиль и индивидуальность никогда из моды не выйдут. Я стараюсь следить за тенденциями, но сохранять свое видение. Этому пора научиться всем, XXI век на дворе.

moda-ptz-garderob

Топ из H&M, шорты Ostin — они идеальные, искала очень долго. Теперь не снимаю.

— Мне до сих пор нравится стиль Кэри Брэдшоу. Я все еще пытаюсь одеваться как она, но у меня никогда не получается (смеется). Люблю сочетать несочетаемое: свитер с шортами, юбку — с кроссовками. Вещи беру исключительно по принципу: мое — не мое.

«Пришел, увидел, победил» — так обычно выглядит мой поход в магазин.

— Не люблю тратить на это больше получаса. Если долго что-то выбираю, скорее всего, не куплю в этот день ничего.

moda-ptz-garderob

Джисы Bershka, майка Твое. Максимально просто, удобно и универсально.

moda-ptz-garderob

— На сегодняшний день у меня вообще нет неудобных вещей, я от них избавилась. Разбирала гардероб, когда находила вещь, которую не носила больше двух месяцев, просто отдавала ее. Так раздала два огромных мешка. Еще я отказалась от чрезмерно сексуальной одежды: никаких супероблегающих платьев или шортов-трусов у меня теперь нет. И кричаще ярких тоже. Перешла на сторону уюта и комфорта, но с ноткой женственности.

moda-ptz-garderob

Кроссовки Adidas, сумка Marmalato, брюки Твое. Как видите, хорошая обувь сразу делает образ завешенным.

moda-ptz-garderob

— Мне кажется, я наконец-то определилась со своим стилем. В шутку называю его «городской разгвоздяй» (смеется). Расслабленный кэжуал победил. Одежда должна давать простор для фантазии.

— Если на мне шорты, то к ним идет закрытый, свободный верх. Если топ, то юбка до колена или брюки. Все нужно уравновешивать.

Вообще, не одежда красит человека. Себя преподнести можно в чем угодно. Это факт.

moda-ptz-garderob

Свитер H&M подходит вообще ко всему. А еще он такой мягкий, что в нем можно жить.

moda-ptz-garderob

moda-ptz-garderob

— На одежду я не трачу много. Могу и на распродаже одеться, и в секонд зайти. У нас захожу в Bershka, H&M, Zolla, Твое. Мне этих магазинов хватает с головой. У меня есть и вещи «на один раз» и качественные, на долгие годы, но все это не стоит миллион. Из дорогого у меня обувь и верхняя одежда, остальное достаточно бюджетное все.

moda-ptz-garderob

moda-ptz-garderob

Эта юбка из Zolla тоже отличная: с топом очень романтично, а с блузкой — сразу в офис можно. Обожаю такие вещи.

— В Петрозаводске молодые девушки одеваются отлично, а вот те, кому за 30, не всегда. Потому что мода шагнула сильно вперед, не все успевают сориентироваться.

moda-ptz-garderob

Сарафан Zoom — лучшее, что я покупала на лето. И орнамент необычный привлекает внимание.

moda-ptz-garderob

moda-ptz-garderob

— У меня нет табу в одежде, я могу надеть абсолютно все. Главное — контекст. Исключение — кожаные лосины, они ни с чем нормально не смотрятся.

moda-ptz-garderob

Джинсовка из Bershka, сарафан H&M. Это так просто и красиво, что хочется бесконечное лето и носить этот наряд всюду.

— Рекомендую не сочетать больше трех цветов в одежде, не перебарщивать с бижутерией и придерживаться классики и минимализма в одежде — это всегда выигрышно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings