Мать двоих детей делится личным опытом, как преобразить квартиру, потратив 12 тысяч рублей
Где ты живешь?

Мать двоих детей делится личным опытом, как преобразить квартиру, потратив 12 тысяч рублей

Для некоторых стильное помещение — это бесконечные поездки по магазинам, дорогие покупки в Интернете и изготовление каких-то предметов интерьера под заказ. На самом деле все не так страшно, как кажется. Даже имея ограниченный бюджет, можно сделать вашу квартиру гораздо уютнее.

 Этот тезис подтверждает опыт 31-летней домохозяйки Саманты, которая преобразила каждую комнату в своем доме, не выйдя за рамки ограниченного бюджета. Она выбирала только недорогой, но в то же время стильный декор. На декор всего дома Саманта потратила чуть больше 100 тысяч. Конечно, нам может показаться, что все это влетело женщине в копеечку, но нужно учитывать уровень зарплат. В конце концов, один ремонт ванны в России может обойтись дороже. Итак, вот что у нее получилось

Балкон

До декора:

После декора:

Общая сумма расходов: 10 тысяч

Из пустынного бетонного балкона у Саманты получилось сделать приятное и красочное пространство для отдыха. Самая дорогая покупка здесь — это плетеное кресло, которое обошлось в 7 тысяч. Остальные деньги женщина потратила на приятный текстиль, зеркало, коврик и цветок. 


Спальня

До декора:

После декора:

Общая сумма расходов: 10 600

До декора спальня была абсолютно бесцветной и неинтересной. Оказалось, что достаточно поменять покрывало и купить симпатичную лампу, чтобы все изменилось. Саманта выбрала светлую тональность для своей спальни. Самое удачное решение — это покупка искусственных цветов, которые отсылают нас к цветкам на покрывале. Самая дорогая покупка — это лампа и текстиль. 


Детские спальни

Общая сумма расходов: 5600 за комнату для мальчика и 5200 за комнату для девочки

Спальню для девочки Саманта оформила в пастельных тонах. Обратите внимание, что радуга на покрывале сочетается с ночником, а маленькая подушка с ресничками повторяется на корзине для одежды. Вместе это смотрится очень гармонично. 

Для комнаты мальчика Саманта выбрала оформление с динозаврами: этот принт присутствует на белье и сочетается с фигуркой динозавра. Все оформлено в приятных серых тонах.


Гостиная

До декора:

После декора:

Общая сумма расходов: 11 300 

В гостиной у Саманты было только два голубых дивана. Самая дорогая покупка — это ковер (2500) и журнальный столик (1700). Уюта добавляют картина и напольный цветок. К дивану Саманта подобрала светлые подушки. Комната действительно преобразилась!


Кухня/столовая

До декора:

После декора:

Общая сумма расходов: 11 700

Столовая и кухня выглядели абсолютно безликими, хотя и функциональными. Саманта купила необычные столовые приборы золотого оттенка, красивые салфетки в форме бананового листа и стильную посуду. Теперь здесь будет приятно собираться на обед и ужин. 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings