Вид сверху лучше: узнали, как живется новоселам в многоэтажках на ул. Чапаева, и сняли панораму с крыши
Где ты живешь?

Вид сверху лучше: узнали, как живется новоселам в многоэтажках на ул. Чапаева, и сняли панораму с крыши

Эти дома изменили облик города раз и навсегда – новенькие высотки на ул. Чапаева в Петрозаводске видны отовсюду, да и сама улица преобразилась так волшебно, что приятно посмотреть. Но гораздо интереснее взглянуть, как устроен быт внутри жилого комплекса и действительно ли крут вид с последних этажей. Мы побывали в гостях и заявляем – даже круче! Насколько – смотрите сами:

Экскурсию в жилом комплексе «Высокий стандарт»* (говорящее название!) для нас проводит коллектив агентства недвижимости «Сана-Плюс» – профессионалы своего дела и невероятно доброжелательные и красивые люди. Покупка, продажа или обмен квартиры, комнаты, офиса, отдельно стоящего здания и даже склада – «Сана-Плюс» работает со всеми видами коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках независимо от форм собственности и сопровождает сделки от начала до конца. А еще это аккредитованный центр продаж компании «САНА» – застройщика жилого комплекса «Высокий стандарт». Значит, кому, как не им, знать все об этих многоэтажках.

Колясочная, Карл!

Когда возводится 21-этажный гигант (сейчас их уже три, но будет и продолжение), важно не упустить ни одной детали, которая могла бы помешать комфортной жизни. Например, оборудовать подземный паркинг, чтобы не пришлось ежедневно петлять между машинами и бороться за место под солнцем. А в свободном дворе построить спортивную и детскую площадку – яркую, интересную и с безопасным покрытием. Велосипедистам – специальную парковку, грудничкам – колясочную комнату во входной зоне к восторгу любой молодой мамочки.

Входную зону назвать просто «подъездом» язык не повернется. Это пространство поражает простором и радует уютом. Большие лампы, аккуратные почтовые ящики и картина с панорамой Венеции, около которой вскоре появится мягкий диван. Имущество и покой жителей и их гостей – под круглосуточной охраной. При всем уважении к бабулям-консьержкам с вязанием, здесь — настоящая служба безопасности.

Скоростной лифт бесшумно поднимает нас к последним этажам – это мировой бренд «OTIS», а значит, движение в многоэтажке точно не забуксует. Самое интересное, конечно, наверху. Говорят, эти квартиры разлетаются самыми первыми.

На высоте

Что ж, покупателей понять можно. Лучшего вида на Петрозаводск мы лично еще не наблюдали. Безрамное остекление тому способствует:

Если жить в городе, то явно не затем, чтобы наблюдать в окно стенку соседнего дома, а то и самого соседа в трусах в окне на расстоянии метра. Панорама петрозаводских улиц (представляем, как это вечером красиво!), много воздуха и перспектива на лес и Онежское озеро – думается, все это стоит нормальных денег.

И тут все продумано. Во-первых, квартиры есть трех-, двух- и однокомнатные, в том числе и студии. Во-вторых, их можно взять с отделкой и без (ремонт — хоть стандартный, хоть с золотыми плинтусами). В-третьих, после внесения первого взноса до ввода объекта в эксплуатацию — беспроцентная рассрочка (стоимость других квартир в подобных случаях вырастает аж на 7-16%). А при единовременной оплате вам предоставят хорошую скидку. Если появятся вопросы, в любое время суток сможете позвонить в единственную в своем роде городскую службу поддержки, которая существует только для клиентов компании «САНА».

Экономить реально будет и потом. При строительстве используется современное санитарно-техническое и электротехническое оборудование и инверсионные кровли, которые позволят долгое время обходиться без текущего и капитального ремонта. Кроме того, в каждом доме имеется крышная котельная на природном газе: включать отопление можно по вашему желанию и потребностям, круглогодично пользоваться горячей без длительных профилактических отключений и при этом в два раза сэкономить на отоплении! Для примера, одна из жительниц трехкомнатной квартиры в 77 кв. м платит за «коммуналку» 3 800 рублей. И это в самый холодный период за все: отопление, счетчики воды, свет.

Жилой комплекс «Высокий стандарт» обслуживает собственная управляющая компания ООО «ЖЭК», которая проследит за бесперебойным функционированием всех систем даже в период ремонта и заселения, пока жильцам явно не до этого. А после окончания отделки новоселами места общего пользования в доме будут начисто отремонтированы. Да и вообще удобно иметь ответственную управляющую компанию, которая добросовестно держит всю информацию в открытом доступе и организует каждому клиенту личный кабинет на своем сайте. Позаботились обо всем – даже о настоящем газоне, за которым регулярно ухаживают: поливают и подстригают.

Строительство «Высокого стандарта» продолжается, и, пожалуй, теперь мы понимаем весь смысл этого названия. На месте ветхого жилья появляются благоустроенные квартиры, развивается инфраструктура района. При этом никаких новых транспортных маршрутов и дорог строить не надо – тут вам не окраина. Все рядом, и новые магазины, банки, аптеки и т. д. открываются постоянно.

Строительство без привлечения средств дольщиков и открытие продаж исключительно при готовности дома более чем на 80% — вот гарантия надежности и стабильности компании «САНА». Сейчас в жилом комплексе «Высокий стандарт» уже стартовали продажи третьего дома. «Сана-плюс» выступает от лица застройщика, поэтому условия покупки тут самые выгодные. Могут предоставить и рассрочку платежа, и займы. Наличие собственной ипотечной программы** позволяет оформить все документы в одном окне без лишних трат, документов и месяцев ожидания.

Если вы решили купить квартиру в Петрозаводске, начните со звонка по телефону: 8 (8142) 761-555 или 8 (8142) 798-800! Сайт компании: sana-plus.ru. Группа «ВКонтакте»: vk.com/sana798800.
Агентство недвижимости «Сана-плюс» работает для вас по адресу: ул. Ф. Энгельса, 10, офис 307, ежедневно с 10.00 до 18.00.

 

*С проектной декларацией можно познакомиться на сайте sana.karelia.ru.
**С условиями ипотечной программы — на сайте sana-plus.ru.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings