10 дешевых косметических средств не дороже 150 рублей, которые работают лучше люксовой косметики | Daily
Интересное

10 дешевых косметических средств не дороже 150 рублей, которые работают лучше люксовой косметики

Со своими стереотипами надо бороться. Если косметика дорогая, это не значит, что аналог за более низкую цену хуже или менее качественный. Изучите подборку косметических средств стоимостью не выше 150 рублей и убедитесь в этом сами!

Дегтярное мыло «Невская косметика»

degtyarnoye mulo

Неужели вы не знаете, что это одно из самых лучших средств для проблемной кожи? В состав мыла входит беезовый деготь, который является натуральным и мощным антисептиком. Он заживляет ранки и микротрещины, лечит воспаления, а также подсушивает жирную кожу. Между прочим, дегтярным мылом вы можете и мыть голову, если страдаете от жирной себореи.

Крем для лица «Зеленый чай», «Невская косметика»

nevskaya-kosmetika-zelyonyj-chaj-krem-dlya-lica-40ml

Еще одно замечательное средство для проблемной кожи лица. «Зеленый чай» прекрасно борется с прыщами, поскольку в его составе есть Д-пантенол и витамин Е, которые оказывают успокаивающее и антисептическое воздействие. Помимо этого крем снимает покраснения, смягчает кожу и даже убирает мелкие морщинки.

Скраб-маска «Овсянка»,  Kleona

skrab

Скраб подходит для сухой, нормальной кожи или коже смешанного типа. После его использования кожа становится мягче, за счет экстрактов ромашки и шалфея проходят раздражение и воспаление. Помимо этого антиоксидант — фитиновая кислота, который входит в состав овса, оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы кожи и выравнивает цвет лица.

Крем для век «Василек и шелковица», «Чистая линия»

skrab

Если у вас есть мешки под глазами — это средство для вас. Вытяжка василька выводит лишнюю жидкость за счет способности к усилению циркуляции лимфы и быстро подтягивает кожу. Вытяжка шелковицы разглаживает сеточку мелких морщин, защищает от воздействия смога и выхлопных газов, укрепляя природный защитный барьер кожи. Растительный активатор клеток витаин по действию похож на кофеин, то есть дарит коже тонус, но при этом не истощает природный запас энергии в клетках.

Маска для роста волос Headdress, Greenlab

maska

В составе этого средства есть Д-пантенол, который помогает питанию волос по всей длине, а также экстракт люпина. Этот чудо-цветок способен восстановить микроциркуляцию крови в коже головы и нормализовать цикл развития волоса.

Гель против потливости кожи стоп, Sante

sante

Отличное средство для тех, у кого постоянно потеют ладони и стопы. Средство сильное, можно почувствовать его эффект уже после первого применения: фитоэкстракты шалфея, коры дуба, эвкалипта, ментола и эфирного масла мяты освежат кожу, подсушат ее и уменьшат активность потовых желез, одновременно решая проблемы излишнего потоотделения и запаха, не закупоривая поры и не нанося вреда организму.

Экспресс-маска для волос, «Кора»

maska dlya volos

Эта недорогая маска восстанавливает окрашенные, сухие или поврежденные волосы. Её достаточно держать всего одну минуту. Дополнительный плюс: маска защищает волосы от ультрафиолета, а также удерживает красящий пигмент, препятствуя вымыванию и выгоранию цвета.

Пилинг для кутикулы, Nоvosit

piling

Хотите продлить срок действия маникюра, а тратиться особо не хочется? Наносите два раза  в неделю на кутикулы это средство. Кроме того, пилинг смягчает огрубевшую кожу рук: фруктовый комплекс Alpha Pulp, специально разработанный для деликатного удаления отмерших клеток, не содержит абразивных частиц, а фруктовые кислоты действуют как эксфолианты, бережно удаляя омертвевшие клетки и сохраняя кожу гладкой.

Лосьон для снятия макияжа с глаз «Васильковая вода и овёс», Green Mama

green mama

Лосьон не только бережно снимает косметику даже с век, которые очень чувствительны и склонны к аллергии, но и помогает предотвратить отеки и воспаление, а также борется с мешками под глазами.

Маска-пилинг для лица «Лифтинг и питание», «Сто рецептов красоты»

sto reseptov krasotu

Масло облепихи, настой прополиса и масла виноградных косточек бережно освобождают молодые клетки кожи от ороговевшего слоя, который образуется из-за негативного воздействия окружающей среды. Кожа обновляется, подтягивается, приобретает здоровый цвет и тонус, выглядит свежей и отдохнувшей. Одна упаковка рассчитана на 10 масок, которые рекомендуется делать дважды в неделю.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings