10 страшных секретов от персональных тренеров знаменитостей: вот почему вы никогда не сможете выглядеть так же идеально. Можете даже не пытаться
Интересное

10 страшных секретов от персональных тренеров знаменитостей: вот почему вы никогда не сможете выглядеть так же идеально. Можете даже не пытаться

Смотрите на фотографии всех этик звездных красоток, ненавидите себя за то, что ваша фигура далеко не так идеальна, а их — за то, что их фигура уж слишком идеальна? Не понимаете, почему у них нет целлюлита, этих предательских «ушек» на бедрах и складок на животе? Можете выдохнуть и расслабиться: все эти гламурные красавицы на самом деле обычные женщины со своими недостатками, просто они умело их скрывают. Как именно, рассказали звездные тренеры. А они знают, о чем говорят.

Автозагар меняет все

Как говорит Бренда Ландвер, персональный тренер звезд, автозагар — секретное оружие звезд. Так что если не успели похудеть и прийти в форму к мероприятию, бегом в салон красоты за моментальным загаром или просто в магазин.

Иметь отношения с фитнес-тренером — это нормально

Сотни романов начинаются в тренажерном зале. И большинство из них — с персональным инструктором. Тренеры проводят до четырех или пяти часов в день со своим клиентом. За это время люди очень сближаются, и в этом нет ничего странного. Множество звездных браков распалось из-за того, что он или она изменили своему партнеру с фитнес-инструктором.

Пампинг — лучшее средство создать иллюзию больших рельефных мышц

Когда в кадре главный герой фильма весь такой рельефный и мускулистый, это вовсе не значит, что он часами потеет в качалке. Все, кто более или менее регулярно ходит в спортзал, знают о том, что такое пампинг — это когда ты делаешь много-много повторений с небольшим весом, в итоге мышца наливается кровью и выглядит куда объемнее, чем в обычном состоянии.

Все хотели бы быть похожими на Хью Джекмана

Оказывается, даже клиенты знаменитостей не лучше, чем простые смертные. Они смотрят кино и хотят подражать мускулистым героям. Особым уважением пользуется Хью Джекман — многие звездные мужчины просят своих тренеров сделать им тело, как у Хью.

Они используют «фарму»

Некоторые удивительные трансформации — это далеко не только пот и кровь в качалке, но и фармацевтические препараты. И по большей части именно они. Так, Кристиан Бэйл — один из самых известных примеров. В «Машинисте»  он выглядел болезненно худым, но потом быстро набрал гору мышц для съемок в трех фильмах о Бэтмене. Такое быстрое преобразование стало возможно только потому, что у него были не только тренеры, но и некоторые препараты, а также медицинский персонал, нанятый, чтобы помочь ему, если что-нибудь пойдет не так. Но не пытайтесь повторить такое превращение — от подобных «откатов» организму станет только хуже, а у вас рядом нет персонального врача.

 Медицинские процедуры более распространены, чем вы думаете

Спорт — далеко не единственная панацея, если ты знаменитость и у тебя есть деньги. Уменьшение жира, уменьшение целлюлита, скульптурирование всего тела, создание вида спортивной попы и пресса с кубиками при помощи закачки собственного лишнего жира — это лишь малая часть того, что могут позволить и позволяют себе звезды. Зачем часами пыхтеть в спортзале, если хирург может просто откачать все лишнее и направить это туда, куда нужно? Искусственные губы или грудь все заметят сразу, а о таких ухищрениях никто и не догадается.

Не ждите чудес

Бывает и по-другому: мы видим преобразившуюся звезду на экране и хотим так же. После выхода очередного фильма с накачанным красавчиком тысячи людей приходят в спортзал и требуют, чтобы им сделали такую же фигуру. Немедленно, как можно быстрее, за две недели. И мало кто понимает, что за тем, что мы видим на экране, стоит огромная ежедневная работа, которая продолжалась на протяжении многих месяцев. Персональный тренер — это ваш помощник, но не бог всемогущий, он не может преобразить вас чудесным образом за две недели.

Иногда звезды нуждаются в дополнительных услугах

Нет, речь не о сексе, хотя и такое случается. Психологическая поддержка — вот о чем мы говорим. Тренер — это еще и психолог, ему часто приходится поддерживать своих знаменитых клиентов разными способами, поскольку они имеют очень специфические требования. Так, Себастьян Лагри, тренер  Кортни Лав, в тяжелые минуты устраивал ей  сеансы медитации, чтобы успокоить ее.

 Зак Эфрон не был бы таким идеальным, если бы тренер не контролировал его 24 часа 7 дней в неделю

Этому мускулистому красавчику тренер каждый день говорил, что и когда он должен съесть. И в каком количестве. Так было перед второй частью фильма «Соседи на тропе войны», например. Он не должен был есть ничего, кроме того, что было прописано в его диете, и только в то время, когда ему говорили. У него были повара, которые каждый день готовили ему еду, которую он затем клал в одну большую сумку и отправлял на съемки. Да каждый бы так смог!

Сами тренеры далеко не всегда делают то, что советуют своим клиентам

Личный тренер Скотт Лайдлер признает, что его собственный образ жизни куда более нездоровый, но он просто не может соблюдать все рекомендации, которые дает своим клиентам, в основном из-за нехватки времени. Как правило, фитнес-тренеры работают с раннего утра до позднего вечера и у них почти не остается времени на себя любимого. Результат? Они мало спят, у них нет сил на полноценные тренировки, следить за питанием и кушать по 5 раз в день тоже не всегда получается.

Читайте также:

Честные, но разочаровывающие фото. Модель и фитнес-тренер показывают, как они выглядят в реальной жизни, без фотошопа и фильтров

Фитнес-блогер рассказала, как похудеть на чипсах и растолстеть на овощах

Завидуете девушкам с хорошей фигурой? Прочтите эти шокирующие откровения! Темная сторона фитнеса и тренировок: то, о чем все молчат

«Мышцы как у мужика?» Посмотрели, как выглядят в реальной жизни и в платьях «перекачанные» карельские спортсменки фитнес-бикини

Топ-10 фитнес-блогеров, которые помогут вам похудеть, не выходя из дома

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings