15 неожиданных признаний о том, что мужчин на самом деле привлекает в женщинах: размер груди и длина юбки тут ни при чем | Daily
Интересное

15 неожиданных признаний о том, что мужчин на самом деле привлекает в женщинах: размер груди и длина юбки тут ни при чем

Не будем это отрицать, женщин вечно волнует только одно: как они выглядят? Не висит ли лишний жир на бедрах? Видит ли ее любимый отвисший живот и любит он ли ее без макияжа? В какой-то степени эта критика полезна, но, как оказалось, мужчинам безразличны недостатки женщин, если он их действительно любят. Более того, многие из них признались в том, что, по их мнению, более привлекает их в женщине, и это отнюдь не грудь пятого размера или упругие ягодицы…

Она прекрасна, когда беременна

Перед рождением ребенка женщина набирает пару килограммов, а ее организм всеми силами готовится к вынашиванию новой жизни. Неудивительно, что мужчина умиляется, увидев любимую в прекрасном положении, ведь именно она – мама его будущего наследника! Всякий раз, когда муж обнимает беременную жену и кладет руки ей на округлившийся живот, он таким образом говорит ей о том, что он любит ее такую, какую есть – и ее животик тоже!

Она прекрасна, даже если носит старые спортивки и поношенную футболку

Это странно, но те спортивки и растянутую футболку, которые девушка носила несколько лет назад, очень ей идут. Мужчины признаются, что готовы обнять и закружить свою любимую, как только видят ее в такой одежде. Это кажется им очень милым, поскольку спортивная форма обтягивает тело девушки и показывает все его потайные изгибы.

Она привлекательна, даже когда носит майку или топ

Майки, топы и прочее – это открытая одежда. Наблюдая за девушкой в коротком топе, мужчина сам не заметит, как уже влюбляется в эти милые ключицы, как он следит за ее дыханием, как он хочет обнимать ее за плечи. Девушки в топах и маечках такие безоружные…

Она прекрасна, когда играет с ребенком

Невозможно отрицать, что мужчины непостоянны в отношениях с женщинами, но по существу им нужна именно та, с кем он готов разделить свою жизнь. Именно поэтому ему нравятся те женщины, которые ладят с маленькими детьми, смеются с ними и играют – в таких женщинах он видит мать своих будущих детей и возлюбленную до конца жизни.

Она привлекательна, когда я понимаю, что у нас с ней общие интересы

Мужчины с Марса, женщины с Венеры? Это не так! У них наверняка есть то, что интересно им обоим. Когда мужчина видит, как загораются глаза любимой при обсуждении того, что им нравится больше всего, он понимает, что это та самая, та единственная, с которой можно бесконечно вести беседы разного характера и никогда не скучать.

Она привлекательна, когда играет в игры на компьютере

Мужчины – все те же самые дети. Им интересны любые игры, и стрелялки на компьютере не исключение. Однако когда он видит свою любимую, надевшую наушники и сменив свой серьезный вид на увлеченный во время игр, его распирает небывалая нежность. Компьютерные игры – это те же самые общие интересы, и когда его любимой тоже нравится с азартом погружаться в виртуальную атмосферу, мужчина счастлив.

Она привлекательна, когда носит мои боксеры

Мужчинам это нравится! Они сходят с ума, когда видят любимую даже в такой одежде, потому что именно в боксерах она в его глазах становится уверенной в себе и сильной. Боксеры – исключительно мужская одежда, поэтому, примеряя их, женщины примеряют на себя роль сильного и уверенного в себе мужчины.

Она привлекательна, даже если ее волосы завязаны в пучок

Женщины любят эксперименты со внешностью, и различные прически – прекрасное тому подтверждение. Но мужчинам, как ни странно, нравятся больше те, кто уложит свои волосы в незатейливый пучок на голове. Возможно, это связано с тем, что так женщина больше доверяет своему спутнику и становится более естественной и милой.

Она привлекательна, когда откровенна со мной

Женщина как цветок: она раскрывается, когда для этого появляются все необходимые условия, когда она может доверять своему спутнику. Есть такие вещи, признаться в которых женщине даже самой неприятно, не то что при любимом. Но мужчины ценят и любят именно таких, кто может с ними открыто поговорить, у кого есть своя точка зрения, кто уважает себя и имеет чувство собственного достоинства… даже несмотря на то, что женщинам стыдно признаться в своих ошибках в прошлом.

Она прекрасна, когда одевается или переодевается

Одежда играет исключительную роль в повседневной жизни, особенно у женщин. Для них одежда – это способ выражения себя. У них гардероб полон различных шляпок и платьев, но ей всегда этого недостаточно, и иногда в поисках «того самого» она перемерит все, что есть, чтобы быть самой неотразимой. И мужчинам безумно нравится наблюдать за тем, как она переодевается – они оценивают по одежке ее характер и стиль.

Она привлекательна даже без макияжа

Удивительно, но многие мужчины признаются, что принимают своих девушек такими, какими они есть – без макияжа и нарощенных ресниц. Более того – они любят естественность, поэтому они без ума от девушек, которые легко обходятся без муторного макияжа даже в выходной день.

Она прекрасна, когда спит

Вы этого не знали, но мужчины наблюдают за своими женщинами, когда те спят, и находят это милым. Какими же беззащитными, как младенцы, становятся женщины, когда засыпают… И мужчина может подолгу ее разглядывать и даже сам не спать.

Она привлекательна даже в моей пижаме с героями мультяшек

Тут все просто – мужчинам нравится, когда женщины иногда носят их одежду, будь это те самые боксеры, о которых написано выше, или даже пижама с героями мультяшек. Дело даже не в том, что женщины в ней становятся совсем милыми и беззащитными, а в том уровне доверия между партнерами, когда женщина может примерить на себя роль мужчины.

Она прекрасна, когда улыбается или смеется

Улыбайтесь, даже если стесняетесь своей улыбки – это сводит с ума! Смейтесь как можно чаще и как можно искреннее – это касается как мужчин, так и женщин. Мужчины признаются, что им нравится наблюдать, как девушка смеется, улыбается или даже шутит при разговоре. Даже если девушка улыбнется на секунду, мужчина уже в нее влюбляется.

Она привлекательна, когда ходит в туфлях на каблуке

Что-что, а женщины знают толк в женственности и сексуальности. Мужчины отмечают, что туфли на каблуке и уверенная походка делают любую женщину стройной и элегантной. Совсем необязательно ходить как по подиуму, нужно лишь найти оптимальную длину каблука – и вперед, покорять мужчину своей мечты!

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх