15 вопросов, которые парни хотят, но стесняются задать своим девушкам (и честные ответы на них) | Daily
Интересное

15 вопросов, которые парни хотят, но стесняются задать своим девушкам (и честные ответы на них)

Женщины с Венеры, мужчины с Марса? На самом деле мы не сильно отличаемся друг от друга, но есть некоторые вещи, о которых мы очень хотим спросить, но стесняемся. Чтобы не обидеть противоположный пол, мы храним наши вопросы в себе, а зря. Давайте узнаем, какие 15 вопросов больше всего волнуют мужской пол. И, конечно, ответим на них. Максимально честно.  

  1. Критические дни — это действительно так ужасно, как вы описываете?

Каждый парень знает, что их милая дама сердца может превратиться в настоящего монстра в “эти дни”. Увы, им никогда не понять, каково это: когда хочется одновременно съесть шоколадный торт (целиком) и кого-нибудь убить. Отсюда и вопросы. Да, парни, это действительно ужасно. Просто представьте, что вы кровоточите практически неделю, а ваше настроение при этом абсолютно непредсказуемо. Да, у некоторых девушек это протекает легче, а некоторые еще страдают от физической боли. Поэтому не злитесь на нас.

  1. Обсуждают ли девушки, каковы парни в постели?

Некоторые парни просто не могут удержаться, чтобы не похвастаться о “победе” над новой девушкой, с которой они провели ночь. Это совсем не круто, но, увы, это жестокая реальность. А обсуждают ли девушки такие темы между собой? Да! Правда, с парнями такими историями мы предпочитаем не делиться, чтобы не выглядеть в их глазах “развратно”. Если ваша подружка вам что-то подобное рассказала — это признак того, что вам доверяют. Радуйтесь!

  1. Почему девушки так долго красятся?

Вы говорите своей девушке, что зайдете за ней в 18:00. Но она не готова выйти ни в 18:15, ни в 18:20, потому что заканчивает макияж. Ситуация знакомая, не так ли? Да, порой макияж отнимает у нас час-полтора времени. А все почему? Чтобы произвести впечатление на вас. Это, правда, долгий процесс, особенно если стараешься нарисовать ровные стрелки. Поэтому просто смиритесь и подождите. Для вас же стараются!

  1. Имеет ли размер значение?

Вопросы по поводу размера полового органа волновали мужчин еще на заре человечества. Парням любопытно, что думают девушки по этому поводу. Имеет ли размер значение? На самом деле это вопрос предпочтений. Некоторые предпочитают побольше, некоторые поменьше, а некоторым вообще все равно. Учеными, конечно, доказано, что женщины любят побольше, но не стоит забывать, что любовь и забота волнуют нас гораздо больше.

  1. Мы можем разделить счет или платить должен я?

Когда дело доходит до первых свиданий, то возникает неловкий вопрос: делить ли счет с девушкой либо взять все траты на себя. Вроде как мужчина, как настоящий джентльмен, должен позаботиться о девушке и оплатить полностью счет, но с другой стороны женщины уже давно способны сами о себе позаботиться, а некоторые вообще воспримут этот жест как оскорбление. Да, такой вопрос очень неудобно задавать. Что же думают девушки? Ничего конкретно плохого в разделении счета нет. Самый правильный вариант — это честно спросить девушку, какой вариант она предпочитает, сделав ставку на то, что вы готовы взять траты на себя.

  1. Занимаются ли девушки самоудовлетворением?

Каждый парень делает это. А вот что насчет девушек? Если они этим занимаются, то как часто? Большинство из нас делают это часто и с удовольствием, благо сексуальных игрушек сейчас гораздо больше для женщин, чем для мужчин. Хотя мы обычно в этом никогда не признаемся.

  1. Если парень девственник, то это отпугнет девушку?

Не только девушки берегут себя для особенного молодого человека, парни порой тоже принимают обет воздержания. Правда, если девушка этим гордится, то парень обычно этот факт скрывает. Часто из-за страха, что девушка им откажет, они не рассказывают о том, что девственники. Но на самом деле для девушки это вообще не проблема, поэтому лучше честно скажите, что она у вас первая.

  1. Какой правильный ответ на вопрос: “Это платье меня полнит?”

Дамы не очень-то уверены по поводу своей внешности, поэтому они тщательно следят за тем, чтобы одежда их не полнила. Несмотря на то, что они задавали этот вопрос бесчисленное количество раз, мужчины до сих пор не могут найти правильный ответ. Если честно, то лучше ответить прямо, хотя девушка и правда может расстроиться. Поэтому постарайтесь говорить объективно, но мягко, предлагая альтернативный вариант. Вот инструкция: “В этом платье совсем не видны твои прелестные плечи, а еще оно топорщится на талии, поэтому я голосую за синенькое в цветочек”.

  1. Убеждены ли девушки в том, что мужчина должен всегда делать первый шаг?

Каждые отношения начинаются с ухаживаний и флирта. Самая трудная часть процесса ухаживаний — это сделать первый шаг. Так или это важно для девушки? Зависит от ситуации. Если девушка уже влюблена, то она посчитает, что в том, что она сама проявит инициативу, нет ничего плохого. Но большинство из нас все-таки хотят, чтобы парни сами инициировали встречи и отношения.

  1. Грудь мешает жить?

Мужчины, конечно, редко думают о том, каково это — жить с грудью. Но иногда такие мысли им в голову приходят. Отвечаем. Во-первых, грудь ужасно болит во время критических дней. Если ты еще случайно ударишься, то вообще беда. Спать на животе неудобно. Бегать без лифчика невозможно. Вообще без лифчика на улицу особо не выйдешь. Поэтому мы иногда завидуем обладательницам небольшой груди, потому что это действительно вызывает у нас много неприятностей. Даже не будем упоминать, сколько стоит качественное и красивое белье.

  1. Нормально ли заниматься сексом во время “этих дней”?

Практически ни одна девушка не любит делать это во время месячных, так что лучше потерпеть несколько дней. Ничего плохого для здоровья в этом нет, просто мы стесняемся. Да и отстирывать простыни после такого не сильно хочется. Но бывают, конечно, исключительные ситуации, когда мы не против.

  1. Неужели это так трудно — решить, где поесть (что посмотреть)?

Идеальное свидание — это, во-первых, идеальный ресторан. Мы подходим к выбору места основательно, поэтому иногда очень долго решаем, казалось бы, простые вопросы. Вот вы спросили свою девушку о том, что она хочет покушать, а у нее в голове уже тысячи вариантов, а внутренний голос при этом напоминает о том, что она на диете. Идеальный вариант — просто пригласите ее сами. В конкретное заведение. На конкретный фильм. Не давайте поводов для раздумий.

  1. Почему вам так нравятся “плохие парни”?

Один из самых больших мужских страхов — это попасть во френдзону. Нет ничего больнее, чем быть “просто другом”. Самое ужасное, что девушки действительно часто влюбляются в парней, которые их не заслуживают. Однозначного ответа тут нет. Некоторым девушкам просто нравятся “захватывающие” и “волнительные” отношения. Подобные переживания дают девушкам эмоции, которых в “хороших” отношениях иногда не хватает.

  1. Что не так с вашими бровями?

Брови — это важная часть нашего облика. Их прорисовка занимает больше времени, чем остальные этапы макияжа, особенно если изначально женщина родилась с узкими бровями. Да, иногда мы перебарщиваем, следуя за модой или не замечая, как они странно смотрятся. Можете мягко намекнуть. Если не боитесь.

  1. Девушкам нравится, когда их грудь ласкают?

Некоторым девушкам это категорически не нравится. И вы быстро это поймете, так как вашу руку она моментально уберет. Другой половине это очень нравится, так что ориентируйтесь по обстоятельствам.

Читайте также:

14 тайных грехов каждой девушки: в некоторых из этих стыдных вещей мы даже себе стесняемся признаться, но мы это делаем! Мужчинам лучше не читать

15 вещей, которые делают нас непривлекательными и даже уродливыми! Неожиданный и спорный рейтинг от ученых

«Мне было очень плохо, дрожащими руками я взяла шоколадное печенье!» Проверено на себе: девушки, сидевшие на популярных диетах, рассказали всю правду о том, что с ними произошло

15 шокирующих и отвратительных вещей, которые втайне от женщин делают все мужчины! Осторожно, это может изменить ваше отношение к любимому

Почему все современные девушки выглядят одинаково, как будто их сделали по одному шаблону?

10 вещей, которые сделают из любой женщины посмешище в глазах мужчин. Осторожно, не повторять!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings