19-летнюю участницу конкурса "Мисс Россия" затравили из-за фото в открытом купальнике
Интересное

На 19-летнюю участницу конкурса «Мисс Россия» устроили настоящую травлю из-за этого фото: что же с ним не так?

19-летняя Диана Нагоева из Кабардино-Балкарии стала участницей конкурса красоты «Мисс Россия-2018». Девушка получила титул «Вице-мисс Кабардино-Балкарии» и рассчитывала на победу в престижном конкурсе. Однако красавицу поддерживают далеко не все, особенно возмутились соотечественники Дианы.

Дело в том, что по условиям конкурса она должна была представить организаторам фото в открытом купальнике.

После публикации фотографий девушке начали поступать сообщения с угрозами, а позже и вовсе началась настоящая травля девушки в Сети. В Instagram Диана поделилась скринами некоторые сообщений, которые поступают в ее адрес.

19-летней Диане Нагоевой нет необходимости переживать, что соперницы по конкурсу «Мисс Россия» подложат ей в туфли осколки стекол. Настоящая опасность грозит красавице из Кабардино-Балкарии за пределами «Барвихи Luxury Village». Снимки Дианы в нижнем белье для анкеты конкурсантки «Мисс Россия» возмутили ее земляков. Девушке поступают угрозы и проклятия. Сама Диана уверяет, что просила организаторов конкурса разрешить ей выступать в закрытом купальнике, однако согласия не получила. Как думаете, у Дианы есть шансы победить?

A post shared by Super (@super.ru) on

Диана поделилась, что она просила организаторов о том, чтобы сфотографироваться в закрытом купальнике, но ей отказали.
Несмотря на негативную реакцию соотечественников, многие пользователи соцсетей поддержали девушку и заявили, что после такого скандала в любом случае будут голосовать за ее победу.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх