25-летняя девушка умерла, отравившись суши во время романтического ужина
Интересное

25-летняя девушка умерла, отравившись суши во время романтического ужина

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти девушки после употребления суши, заказанных в интернет-доставке. Об этом сообщает пресс-служба московского Следкома. 25-летняя девушка скончалась в больнице. Это случилось после романтического ужина с ее парнем.

— Ей стало плохо у себя в квартире после того, как она провела вечер с молодым человеком. Они оба поужинали блюдом японской кухни и выпили вина. Затем он уехал домой, а девушке потребовалась медпомощь, — рассказал Лайф.

В больнице у девушки диагностировали сепсис и полиорганную недостаточность. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. Кстати, недавно от того же скончалась 14-летняя российская модель, которая работала в Китае.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings