64-летняя женщина выглядит в два раза моложе: причина не в пластике, а в необычной болезни
Интересное

64-летняя женщина выглядит в два раза моложе: причина не в пластике, а в необычной болезни

Жительница Англии выглядит так, что ей могут позавидовать даже студентки. Женщину принимают за сестру ее дочери, но она никогда не ложилась под нож хирурга. Есть более здоровый и безопасный способ омолодиться, и он доступен каждому.

64-летняя Анджела из Англии признается, что почти все ее знакомые думают, что она была у пластического хирурга. Но Анджела уверяет: выглядеть суперхорошо ей помогли не хирурги, а диагностированная в 20-летнем возрасте волчанка, которая заставила женщину вести здоровый образ жизни. После того как она узнала о воспалительных процессах, англичанка решила следить за собой и избавиться от симптомов, не прибегая к лекарствам. Вместо таблеток она использовала физические упражнения, здоровое питание и медитацию.

Женщина убеждена, что медитация и отказ от употребления мяса — это самые важные факторы, способствующие ее молодости. Сейчас Анджеле за шестьдесят, но образ жизни сработал настолько эффективно, что прохожие всегда принимают женщину за сестру ее дочери (которой сейчас 34), а мужчины вдвое младше регулярно приглашают на свидания и хотят отношений.

На самом деле нет большого секрета, чтобы выглядеть так в 64 года. Генетика срабатывает, но больше образ жизни. Именно он — лучший показатель того, насколько хорошо человек стареет.

Чем больше вы заботитесь о себе, уверяет Анджела, тем легче будет сохранить молодость.

Для меня стареть красиво было делом всей жизни. Я стала практиковать уход за собой, когда была юной. Мне помогли питание, медитация, мои мысли. Чем раньше начать заботиться о себе, тем больше будет отдача впоследствии. В свои двадцать с небольшим я чувствовала себя полной жизни, уверенности и энергии, но ближе к 30 у меня обнаружили волчанку, и, к счастью, я смогла лечиться без лекарств.

Женщина признаётся, что диагноз изменил всё.

Это было пробуждение, чтобы значительно отодвинуть на задний план мою бурную жизнь. Именно после этого диагноза моя медитативная практика и дисциплинированный уход за собой стали основой моей жизни. Я думаю, что мы должны заботиться о себе изнутри не ради чего-то или кого-то извне. Я больше 35 лет не ем мясо и птицу, и чувствую себя с каждым годом всё лучше. Я употребляю как можно больше органических продуктов и предпочитаю несколько небольших приемов пищи в день, так как это облегчает пищеварение. Я ем авокадо в день, утром пью свежий чай с имбирём и лимоном и ограничиваюсь одним кофе в день до полудня.

Анджела охотно делится секретом своего долголетия, но говорит, что далеко не все готовы следовать такому образу жизни.

Если люди спрашивают, я с готовностью делюсь своим выбором образа жизни, но для этого требуются целеустремленность и преданность делу, а многие люди просто не хотят этим заниматься. Они хотят только результата. Я лично против пластической хирургии, потому что человек должен выглядеть естественно.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings