8 самых ненадежных иномарок на российском рынке: вы пожалеете о том, что купили их
Интересное

8 самых ненадежных иномарок на российском рынке: вы пожалеете о том, что купили их

водитель иномарки

Покупка машины — непростая задача. Выбрать автомобиль из множества марок сложно, стоит обратить внимание не только на внешние качества, но и на технические характеристики. «Руна» собрала для вас 8 самых ненадежных автомобилей, приобретать которые лучше не стоит.

Citroen C5

ситроен, автомобиль, покупка

Да, машина прекрасно смотрится, имеет очень хорошие ходовые качества и отличную сборку. Однако, покупая такой автомобиль стоит иметь в виду, что технические инновации у этого автомобиля сложны и дороги, соответственно ремонт или замена какой-либо детали будет бить по карману. Также 13% владельцев данного автомобиля отмечают проблемы электроники, которые происходят довольно часто в самый неподходящий момент.

Chevrolet Spark

шевроле, машина

Любите быструю езду? Тогда этот автомобиль явно не для вас. При скорости более 80 км/час машина теряет управление. Ее начинает кидать со стороны в сторону, заносить. Данная модель признана экспертами самым ненадежным автомобилем для России, высокий процент дефектных моделей — 12 на 500, говорит сам за себя.

Renault Duster

рено дастер

Данный автомобиль завоевал сердца многих россиян, не удивительно, ведь подвеска на нем практически не убиваемая. Проблемы с двигателем, качество катушек зажигания, датчики, вот самые распространенные проблемы данной модели. Также машина очень привередлива к качеству топлива. Ненадлежащий состав горючего быстро выведет из строя топливную систему.

Renault Logan

рено логан, машина

Еще один любимец марки Renault у российской публики. Бюджетный, практичный, доступные расходники, вместимость, все это дает право быть этой модели лидером на российском рынке. Однако минусов у этой машины достаточно. 12% владельцев этого авто часто меняют ГРМ, шестерню масляного насоса, рулевые наконечники.

Peugeot 5008

пежо, купить

Брутальный экстерьер и салон – признаны лучшими в бренде. На российских дорогах этот автомобиль явно не сможет ужиться, подвеска у этого красавца адаптирована под европейские автобаны и абсолютно не справляется с нашими убитыми дорогами. Также эксперты отмечают у этой модели слабую конструкцию дверей, быстрое окисление открытых контактов. Вероятно, что конструкторы не учли реалии русской зимы и перепадов температуры. У автомобиля очень большой процент поломок, поэтому мы смело относим эту машину в список ненадежных.

Renault Kangoo

рено кангу

Машина очень вместительная и маневренная, но ужасно ненадежная. Главная проблема это низкая износоустойчивость стоек подвески, втулок стабилизаторов. Приходится ремонтировать или даже менять балку, так как повреждение ведет за собой нарушение геометрии колес – а это дорого. Также у машины очень плохая шумоизоляция, обогрев стекол часто выходит из строя.

Skoda Octavia

шкода октавия

Огромный багажник и неприхотливость к топливу, однако данная модель часто подводит владельцев на работе ремня ГРМ, задних амортизаторов и ступиц. Также требуется замена шрусов и концевика пятой двери.

Volvo V70

вольво

Казалось бы, что в этом списке делает дорогостоящее авто бренда Volvo? Однако минусы у данной модели есть, основной проблемой является гидроблок, поездки без него невозможны, а замена сильно ударит по вашему бюджету. У многих владельцев страдает АКПП, уже после 100 тысяч километров пробега.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings