Актер Борис Галкин рассказал, как в 70 лет стал отцом, и показал лицо дочки: все предыдущие дети умирали при загадочных обстоятельствах | Daily
Интересное

Актер Борис Галкин рассказал, как в 70 лет стал отцом, и показал лицо дочки: все предыдущие дети умирали при загадочных обстоятельствах

70-летний актер Борис Галкин впервые стал отцом. Счастливое событие произошло еще восемь месяцев назад. На передачу «Прямой эфир» он пришел со своей женой, 45-летней певицей Инной Разумихиной, и рассказал о знакомстве с ней и о родительских радостях, рассказывает «Реп. ру».

Для Бориса Галкина это уже четвертый брак. Первой его женой была актриса Татьяна Федосеева, у них родилась дочь Василиса, но ребенок умер в младенчестве, и супруги развелись. В третьем браке с актрисой Еленой Демидовой Галкин усыновил двоих детей — Марию и Владислава, который впоследствии стал актером, но умер в 38 лет при загадочных обстоятельствах. Теперь Борис Сергеевич в четвертый раз женился и наконец-то стал отцом. Он долго скрывал рождение дочери и только в сентябре прошлого года поделился радостной новостью.

Инна Разумихина и Борис Галкин поженились в 2013 году. Мужчине пришлось полтора года завоевывать ее. Инна признается, что он появился в самый сложный период ее жизни.

Он накрыл меня волной своего чувства, — говорит о нем Инна.

galkin1

Родителями Инна и Борис стали в прошлом году. В студии 70-летний «молодой» отец сказал, что в его возрасте держать на руках новорожденную дочь — ни с чем не сравнимое ощущение. Разумихина добавляет, что из Галкина получится хороший отец.

Путь пришлось пройти долгий, это длилось четыре года. Было несколько попыток, но я как-то легко относилась, думала, что все будет нормально. В итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Он меня очень поддерживал в этот момент, терпеливо… — вспоминает Разумихина.

galkin2

После рождения дочери женщине еще пришлось несколько дней побыть в больнице из-за высокого давления. Галкин навещал ее и решил сделать приятный сюрприз.

— Боря не выдержал и буквально на второй день принес ко мне в палату коробку с надписью «В шитой серебром рубашечке», это песня из моего репертуара. Он заказал авторскую крестильную рубашку, вышитую серебром, с именем Анна, — рассказала Инна.

Сам Галкин говорит, что поет малышке песни и что она придает ему сил и энергии. Он отметил, что ребенок многое взял от него с Инной.

galkin3

Она похожа и на Инну, и на меня. Все утверждают, что жена там и мимо не проходила, что это только мой ребенок… Ничего подобного. Она иногда так посмотрит, это вылитая Инна, — поделился актер.

Поздравить своего бывшего мужа пришла звезда картины «Доживем до понедельника», вторая жена Галкина Ирина Печерникова. По ее словам, она очень обрадовалась рождению дочери у актера.

На передаче также вспомнили и Владислава Галкина: в 2007 году он подарил Борису Сергеевичу машину, которую тот теперь бережно хранит для дочери.

Продавать точно никогда не буду. Надеюсь, что когда Аннушке исполнится шестнадцать, то она сядет за руль этой машины и повезет нас с Инной за город, — поделился актер.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings