Блогер, которая якобы «излечилась» от рака с помощью веганства, умерла от онкологии | Daily
Интересное

Блогер, которая якобы «излечилась» от рака с помощью веганства, умерла от онкологии

Видеоблогер Мари Лопез, которая уверяла, что смогла вылечиться от рака и влечения к женщинам с помощью веганской диеты, скончалась от онкологии. Об этом сообщила ее племянница Лиз Джонсон.

Лиз настаивает, что веганская диета помогала Мари держаться, а умерла она после того, как мать Лиз начала кормить ее мясом и разогретой в микроволновке едой.

«Тетя была сыроедом. Но моя семья незнакома с таким образом жизни. Когда Мари начала жить с нами, моя мама говорила, что ей нужно есть мясо. Моя мама покупала гамбургеры и подобную еду, тетя не хотела ее есть, но через какое-то время сдалась. Я думаю, что из-за этого все проблемы», — сказала девушка.

Лиз полагает, что если бы Мари продолжала придерживаться своей диеты, то не умерла бы. Мари же изменила свои взгляды — перед смертью она попросила племянницу удалить все видео,  где шла речь о том, что веганство помогает в борьбе с онкологией, но Лиз отказалась. Несмотря на трагическую кончину тети, девушка уверена, что веганство действительно эффективно. Сама Мари в своих роликах на YouTube говорила, что излечилась от рака, отказавшись от химиотерапии и питаясь только соками.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings