Блогерша опубликовала откровенные фотографии из Чернобыля
Интересное

Блогерша опубликовала откровенные фотографии из Чернобыля

инстаграм, блогерша, модель, откровенные фотографии, критика

Пользователи сети раскритиковали Instagram-модель за публикацию откровенных фотографий, снятых в чернобыльской зоне отчуждения. На это обратило внимание издание The Sun.

Девушка с ником nz.nik опубликовала у себя в аккаунте откровенные снимки из зоны отчуждения. Комментаторы сочли, что такая фотосессия — оскорбительна.

«Это отвратительно и неуважительно по отношению к жертвам трагедии. Надеюсь, вы гордитесь тем, что продаете свое тело за лайки», — написал один из них.

«Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению», — прокомментировал другой.

«Когда нет мозгов и уважения», — добавил третий.

При этом нашлись и те, кто поддержал девушку и назвал критикующих ее пользователей полицией нравов.

В ситуацию даже вмешался сценарист сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин. Он прокомментировал у себя в Twitter-аккаунте фотографии путешественников.

— Это замечательно, что «Чернобыль» вдохновил туристов на поездки в зону отчуждения, но да, я видел фотографии. Если вы планируете туда поехать, помните, пожалуйста, что там произошла страшная трагедия. Отнеситесь с уважением к жертвам катастрофы, — говорится в сообщении.

Напомним, что после выхода американского сериала «Чернобыль» число туристов, интересующихся зоной отчуждения, заметно возросло. По словам организаторов экскурсий, если следовать инструктажу, то полученные дозы радиации будут минимальными.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings