Блогерша опубликовала откровенные фотографии из Чернобыля
Интересное

Блогерша опубликовала откровенные фотографии из Чернобыля

инстаграм, блогерша, модель, откровенные фотографии, критика

Пользователи сети раскритиковали Instagram-модель за публикацию откровенных фотографий, снятых в чернобыльской зоне отчуждения. На это обратило внимание издание The Sun.

Девушка с ником nz.nik опубликовала у себя в аккаунте откровенные снимки из зоны отчуждения. Комментаторы сочли, что такая фотосессия — оскорбительна.

«Это отвратительно и неуважительно по отношению к жертвам трагедии. Надеюсь, вы гордитесь тем, что продаете свое тело за лайки», — написал один из них.

«Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению», — прокомментировал другой.

«Когда нет мозгов и уважения», — добавил третий.

При этом нашлись и те, кто поддержал девушку и назвал критикующих ее пользователей полицией нравов.

В ситуацию даже вмешался сценарист сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин. Он прокомментировал у себя в Twitter-аккаунте фотографии путешественников.

— Это замечательно, что «Чернобыль» вдохновил туристов на поездки в зону отчуждения, но да, я видел фотографии. Если вы планируете туда поехать, помните, пожалуйста, что там произошла страшная трагедия. Отнеситесь с уважением к жертвам катастрофы, — говорится в сообщении.

Напомним, что после выхода американского сериала «Чернобыль» число туристов, интересующихся зоной отчуждения, заметно возросло. По словам организаторов экскурсий, если следовать инструктажу, то полученные дозы радиации будут минимальными.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings