Болельщики чемпионата мира по футболу пришли в ужас, когда увидели свое жилье
Интересное

Болельщики чемпионата мира по футболу пришли в ужас, когда увидели свое жилье

uzhasnii-nomer

Двое фанатов из Уругвая, приехавших в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу, были разочарованы жильем, которое они забронировали накануне спортивного события, сообщает портал 66.RU. Херман и Маурисио за неделю до матча забронировали номер в гостинице «Большой Урал» стоимостью 2,5 тысячи в сутки с человека.

Отель на фотографиях выглядел хорошо, поэтому фанаты решили забронировать его, заплатив 20 тысяч с четверых за двое суток. Но как только они увидели номер, то поняли, как их сильно обманули. Снимки в Интернете не соответствовали действительности совсем.

— Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли,— пожаловался уругваец Херман.

uzhasnii-nomer

Другой болельщик добавил, что единственным плюсом отеля оказалось расположение.

— Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение, хоть в этом нам повезло, — добавил болельщик Маурисио.

Администрация гостиницы никак не прокомментировала данную ситуацию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings