«Брать девушку надо прямо со школьной скамьи, пока она чистая»: Дмитрий Дибров рассказал о жизни с молодой супругой
Интересное

«Брать девушку надо прямо со школьной скамьи, пока она чистая»: Дмитрий Дибров рассказал о жизни с молодой супругой

dibrov

58-летний Дмитрий Дибров встретил Полину Наградову, когда ей было 17 лет. Они поженились девять лет назад, Полина — ровесница дочери Дмитрия Лады. Телеведущий утверждает, что сильно повлиял на свою молодую супругу.

—  Неужели вы думаете, что Полина не изменилась с тех пор, как переступила порог этого дома? Конечно, изменилась. Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! — заявил Дибров.

Дмитрий признался, что относится к Полине как к дочери: «Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь».

— Бывает, только когда зашкаливает. Например, когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Сейчас подобного не случается, — говорит телеведущий.

Теперь разведенные друзья Диброва просят найти им таких же жен и спрашивают, есть ли у Полины подруги в Ростове.

— Женихам говорю так: «Дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись», — поделился Дибров.

Дибров шокировал читателей своим заявлением об интимной близости с молодой женой.

— Любой профессиональный бабник из тех, что описаны Миллером или Мопассаном, прекрасно знает: с юными девушками секса нет. Есть эмоциональный всплеск, а секс может быть со зрелой женщиной. Если они кому-то кажутся сексуально непривлекательными, надо бежать от таких кретинов поскорее и подальше, – заявил ведущий.

Телеведущий считает, что ему повезло с молодой женой, но возраст — не гарантия счастливого брака. Дибров считает, что счастливая семья — это лотерея, и супруги необязательно должны быть ровесниками.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх