Британец побывал на чемпионате мира и развеял популярные мифы о России
Интересное

Британец побывал на чемпионате мира и развеял популярные мифы о России

англия, футбол, чемпионат мира

17-летний британский блогер Thogden приехал на чемпионат мира по футболу вместе с отцом. В выпуске о своем путешествии по России он рассказал, что ожидания не совпали с реальностью. Блогер Тео разоблачил восемь самых популярных мифов о России.

Русские хулиганы изобьют вас, как только вы окажетесь в стране

Перед поездкой знакомые Тео и его отца предупреждали болельщиков об опасности нападения. Некоторые болельщики не поехали на чемпионат, побоявшись агрессивных россиян. Однако Тео не столкнулся и даже не слышал ни об одном подобном случае.

Россияне — суровые и недружелюбные люди

По словам болельщиков, на чемпионате царила радостная атмосфера. Тео и его отца все время угощали едой, а однажды водитель бесплатно  довез их до стадиона, когда у путешественников не получилось вызвать такси.

Россия — серая, грязная и унылая страна

В ответ на это Тео показал своим подписчикам немного видов на Волгу в Самаре.

англия, россия, футбол, болельщик

Британский болельщик на чемпионате мира

Таксисты сдерут с вас все деньги

Тео сравнил цены на такси по Санкт-Петербургу и Лондону с одинаковой продолжительностью. Оказалось, что российские сервисы в десять раз дешевле британских.

В России всё очень дорого

Отец Тео сравнил цены на пиво в России и Британии. Он попробовал напиток в баре Калининграда и отметил, что качество напитка ничуть не хуже, но цена гораздо ниже.

Чемпионат мира превратится в катастрофу, ведь русские ничего не способны организовать

По словам Тео, рядом с болельщиками всегда находились волонтеры, которые были рады помочь.  Другие британские фанаты тоже были в восторге. Один из них рассказал, что не пропустил ни одного чемпионата мира или Европы за 25 лет и этот впечатлил его сильнее всех.

британский блогер, мифы

Блогер Тео со своим отцом

Россияне ненавидят англичан

К Тео и его отцу везде относились хорошо, хотя они бывали не только в туристических местах. Тео больше всего поразили российские фанаты, многие из которых болели за английскую сборную в тех матчах, где не участвовала Россия.

Русская еда ужасна

Путешественникам понравился борщ, котлеты с картошкой, сырники, пельмени и даже салаты. Тео объявил, что «бабушкина стряпня» — отличая еда и отрицать это нет смысла.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings