Что будет с организмом, если не спать несколько дней? Молодая девушка поставила необычный эксперимент
Интересное

Что будет с организмом, если не спать несколько дней? Молодая девушка поставила необычный эксперимент

сон, эксперимент

Жительница Псковской области решила проверить, что будет с организмом, если не спать несколько дней. Своими ощущениями она поделилась в Telegram-канале «Пока что без названия». Девушке удалось бодрствовать в течение 63 часов. Она уверена, что это не предел и собирается повторить эксперимент.

Девушка начала публиковать сообщения спустя 12 часов после пробуждения. Первую ночь она смотрела фильмы и не чувствовала неудобств.

— 19 часов и две проблемы, которые накрыли организм: жжение глаз и немного подташнивает. Но в целом всё в порядке, я даже как-то и не ожидала. Также добралась до того момента, когда наступило утро, но сознание особо и не воспринимает его как утро из-за того, что всю ночь не спала.

Утром девушка почувствовала себя бодрее. Она начала рассказывать подписчикам о родной деревне в Псковской области. Спустя сутки девушка написала, что у нее дергается веко, но в целом она чувствует себя лучше, чем до этого.

— ПРИВЕТ, Я НЕ СПЛЮ 24 ЧАСА. Пока сна ни в одном глазу, только нервный тик накрыл. Правый глаз немного дёргается, неприятно так. А всё остальное — с тошнотой, жжением глаз и приглушёнными звуками — завершилось, да.

Девушке хотелось спать, она постоянно пила воду и пыталась найти себе занятие. Она заметила, что стала заговариваться и даже впадать в сон на пару секунд.

— Палец на ноге ужасно болит, ух, согнуть не могу. Желание спать, которое накрыло меня пару часов назад, отпало само собой. И так всё в некоей цикличности, повторяясь раз за разом. А вот внимание стало постепенно ослабевать.

Спустя 36 часов у девушки началось жжение в глазах, держаться до утра было очень сложно.

— Итак, 44 часа, я всё еще держусь и даже не собираюсь сдаваться. На деле промежуток между 6 и 7 утра оказался для меня самым сложным. Вечные залипы в одну точку дали о себе знать, и всё окончилось ещё одним микросном. Ну а пока единственная трудность на данный момент — жжение глаз. Неприятно до одури. И ещё стало сложно читать, текст стал слипаться в одну единую кашу. По тем же причинам сложно перечитывать свой же текст.

На 51 часу девушке было все сложнее сосредоточиться. Музыка убаюкивала, чтение тоже клонило в сон. Девушка решила рассказать подписчикам о своем детстве и эти истории оказали на нее сильное влияние. Она не могла справиться с эмоциями и начала плакать. На 62-м часу у девушки начались галлюцинации.

— Передвигаться стало сложнее, всё отдаётся гулом в голову. А ещё началось чёртово АСМР, где-то на краю сознания слышу что-то вроде вздохов или шёпота, но это только на улице. Пришлось перебраться в дом, а точнее баню, и тут холоднее, чем на улице, замечательно. Довольно быстро галлюцинации усилились и приняли более ощутимую форму, похожую на сцену из фильма ужасов.

Спустя 63 часа без сна девушке стало казаться, что по ее телу ползают пауки. Она уснула на пять часов, а после написала своим подписчикам, что планирует повторить эксперимент и продержаться дольше.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings