Что с вами будет в старости, если в 30 лет у вас есть лишний вес?
Интересное

Что с вами будет в старости, если в 30 лет у вас есть лишний вес?

правильное питание

До 30 лет люди редко задумываются о лишнем весе как об опасности для здоровья. Чаще всего просто не испытывают эстетического удовольствия, но ничего менять в своей жизни не собираются. Кажется, будто ситуация все еще под контролем и кола с чипсами перед экраном телевизора ничуть не навредит. Однако с каждым годом риск развития разных заболеваний только повышается.

35 лет

Если вы ничего не измените в своем питании, плюс пять килограммов обеспечено. Кроме того, после пробежки до автобуса может начать болеть голова, а тело испытывать слабость. Всему виной гамбургеры с колой, но вы этого не понимаете. Замечаете повышение давления и идете за таблетками по рецепту врача. Пьете вы их нерегулярно, а о занятиях физкультурой быстро забываете.

еда, правильное питание

40 лет

К этому времени у вас появится еще плюс 10 килограммов. Проблемы с давлением приводят к первым приступам. Вы лежите в кровати и не можете шевелиться. Снова начинаете пить таблетки, но уже регулярно. В анализах крови обнаружен повышенный холестерин и сахар. Выписанную врачом диету вы соблюдаете пару недель, а потом возвращаетесь к привычному питанию. Вы понимаете, что помочь справиться с одышкой и болями в сердце может только спорт и здоровое питание, но не решаетесь на это.

лишний вес, еда, полнота

50 лет

Прибавляется еще 10 килограммов. Вы принимаете несколько препаратов для снижения давления. Вы с трудом поднимаетесь с кресла и постоянно испытываете головокружение. Сахар в крови не понижается и вам ставят сахарный диабет второго типа. Вам нельзя есть сахар, мучное, жирное и жареное и пить газировку. Вы мучаетесь от голода, да и вес не снижается быстро. Вам требуется помощь, чтобы одеться и обработать кожу в складках жира.

60 лет

Инфаркт миокарда, длительное лечение и инвалидность. Таблетки фактически заменяют еду. Вам тяжело дышать, постоянно хочется спать и начинает ухудшаться память. продолжаются постоянные походы к врачам и лечение.

питание, ожирение

70 лет

Скорее всего, при таком образе жизни вы не доживете до этого возраста. Хотя могли прожить долгую жизнь, если бы больше заботились о своем здоровье.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings