Что ждет футболистов российской сборной после чемпионата мира по футболу?
Интересное

Что ждет футболистов российской сборной после чемпионата мира по футболу?

сборная России

После выступления на чемпионате мира по футболу игроки российской сборной имеют все шансы покинуть отечественную команду. Также было и в 2008 году, после полуфинала чемпионата Европы Андрей Аршавин уехал в «Арсенал», Юрий Жирков — в «Челси», а Роман Павлюченко — в «Тоттенхэм». О том, что ждет игроков сборной России рассказывает «Газета.Ru».

Марио Фернандес

марио фернандес, сборная

Фланговый защитник Марио Фернандес может покинуть ЦСКА. Бразилец благодарен России за возможность выступить на чемпионате мира, но ему пора задуматься о дальнейшей карьере. Итальянская команда «Интер» рассматривает Фернандеса в качестве правого защитника. Также бразильцем заинтересовалась испанская «Валенсия».

Александр Головин

головин, переход, клуб

Незадолго до чемпионата мира по футболу ходили слухи о переходе Головина в «Ювентус». Однако после чемпионата игрок может появиться в «Челси». 22-летний Александр уже начал учить английский язык, в его переходе в зарубежный клуб нет никаких сомнений.

Артем Дзюба

дзюба, артем, футболист

После успешного выступления на чемпионате мира Артем попал в список открытий мундиаля наряду с Денисом Черышевым. Футболистом заинтересовался валлийский «Кардифф». Переход в этот клуб может открыть возможность повышения для игрока.

Дзюбой также заинтересовались китайские клубы — «Гуанчжоу Эвергранд» и «Шанхай Шэньхуа», но он им отказал.

Илья Кутепов

кутепов, сборная

24-летний защитник Илья Кутепов привлек сразу несколько европейских клубов: немецкий «РБ Лейпциг», английский «Вест Хэм», а также дортмундская «Боруссия».

Федор Смолов

смолов, футболист, чемпионат мира

До начала чемпионата мира по футболу Федором Смоловым интересовалось сразу несколько клубов. Однако вскоре после начала игр, он переместился на скамейку запасных, а под конец не реализовал пенальти в послематчевой серии против Хорватии. Теперь турецкий «Бешикташ» и английский «Вест Хэм» интересуются не только Федором.

Сам Федор будет готов перейти и в российский клуб, если тот гарантирует ему выступление в Лиге чемпионов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings