даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца: 8 советов из последнего фильма с Меган Маркл: девушки, запоминаем!
Интересное

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца: 8 советов из последнего фильма с Меган Маркл. Девушки, запоминаем!

На прошлой неделе американская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и официально стала герцогиней Сассекской. Забавно, но последний фильм с участием актрисы назывался «Как найти мужа». Может быть, Меган сама воспользовалась советами из этого фильма? Разбираемся, какими правилами руководствовалась главная героиня этого фильма. 

Главная героиня фильма «Как найти мужа» Кассандра Бранд владеет маркетинговым агентством. Она хорошо зарабатывает, живет в неплохой квартире, гуляет с любимым псом. Но вот незадача: ее парень предпочитает серьезным отношениям бейсбол. Девушка решает порвать с ним и найти серьезного спутника жизни. Для этого она читает правила из книги доктора Сьюзи «Как найти мужа».

Правило первое: признайтесь, что выбираете не тех мужчин 

«В любой непростой ситуации для начала надо признаться себе, что у вас проблемы. Дамы, проблема не в мужчинах, а в вас самих. Вы сами выбираете не тех мужчин, выбираете бунтарей, весельчаков, художников-мечтателей, когда на самом деле вам нужен кто-то надежный, ответственный. Тот, на кого можно положиться. Чтобы стать счастливой, надо просто поменять тип парней».

Правило второе: ищите ответственных молодых людей

«Если вы выбираете таких парней, значит, вы такая же, как они. Дело в том, что никто не говорит, что ищет обычного, надежного и предсказуемого парня. Мы все думаем, что нам нужны непредсказуемые бунтари, которые нас волнуют, но они никогда не останавливаются. Они постоянно в движении, ищут что-то новое. Им всегда мало, а значит, они никогда не женятся. Они бегут от обязательств».

Правило третье: он должен быть в вас заинтересован 

«Когда вы вместе, его внимание должно быть сосредоточено на вас. Вы согласились провести с ним время и заслуживаете, чтобы он не отвлекался».

Правило четвертое: первое свидание должно пройти весело

«На первом свидании у него есть шанс показать вам, насколько он заинтересован в этих отношениях. Он строит планы, делает все, чтобы вас заинтересовать. Первое свидание должно пройти весело, на хорошем уровне и должно вам понравиться».

Правило пятое: он должен быть рыцарем

«Рыцари еще не перевелись. Все ждут от мужчин, что они поведут себя как джентльмены. Времена рыцарей давно прошли, но нам все равно приятно чувствовать себя как леди. Настоящий джентльмен ведет себя подобающе во всех случаях».

Правило шестое: изучите искусство ходить на свидания

«Изучите искусство ходить на свидания. Возможно, вы уже успели с кем-то сблизиться. Осторожно, вы же не хотите вернуться к старому сценарию. Не отказывайтесь от других вариантов, пока не определитесь, что вы чувствуете, к чему стремитесь и как далеко готовы зайти».

Правило седьмое: оценить его намерения можно по подаркам

Подарки должны быть подобраны идеально. Любой подарок должен быть продуман и выбран только для вас.

Правило восьмое: его намерения можно оценить по вкладу на свиданиях

Автор книги говорит, что читательница в определенный момент должна понять, подходит ли ей тот или иной парень. Для этого она должна ответить на вопросы, некоторые из которых приводятся в фильме:

  • Насколько хорошо он вас изучил?
  • Сколько усилий он тратит, чтобы вам было приятно проводить с ним время?
  • Насколько он уважает ваши границы? Вы сами решаете, как и где закончится ваше свидание.

И еще парочка вопросов про последнее свидание: «Хорошо ли он продумал программу на вечер?», «Он ведет себя как обычно или пытается пустить пыль в глаза?».

В итоге, как и положено в мелодраме, главная героиня поступает совсем не так, как велит ей книга. Ведь идеальных людей не бывает! Не будем портить интригу тем, кто решил посмотреть фильм. Так что советы можно запомнить, но выбирать спутника жизни лучше все-таки сердцем.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings