Девушка потратила два миллиона рублей, чтобы стать похожей на Барби: она начала с пластики носа и не смогла остановиться
Интересное

Девушка потратила два миллиона рублей, чтобы стать похожей на Барби: она начала с пластики носа и не смогла остановиться

25-летняя архитектор из Польши Анелла комплексовала из-за формы своего носа и решила изменить ее. Изначально она не планировала превращаться в куклу Барби, но после первой операции не смогла остановиться.

— Всё это началось спонтанно. У каждого человека есть комплексы — кому-то не нравится своя фигура, кому-то волосы. Вот и я однажды решила, что хочу в себе что-то изменить, хотя бы нос. И сделала это. Потом я решила увеличить грудь. А дальше понеслось, — рассказала девушка.

За короткий срок девушка потратила больше двух миллионов рублей на различные операции. Она изменила форму носа, скул, увеличила грудь и губы. Изменения видны невооруженным взглядом, но остановиться девушка уже не может.

— Я всегда имела тягу к странным, необычным и уникальным вещам. Может быть это потому, что я сама странная. Я люблю харизматичных людей, которые знают себе цену, которым есть что сказать. Люди, способные создать что-то прекрасное, также красивы и изнутри, — говорит Анелла.

Неординарная внешность Анеллы принесла ей популярность в социальных сетях. На страницу девушки в Инстаграм подписано уже 113 тысяч человек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings