Девушка случайно поймала мужа на измене: в «Инстаграме» чужой девушки она увидела фото из своей квартиры!
Интересное

Девушка случайно поймала мужа на измене: в «Инстаграме» чужой девушки она увидела фото из своей квартиры!

В Санкт-Петербурге женщина вычислила любовницу мужа с помощью социальных сетей – она случайно наткнулась на фотографии изменника в аккаунте соперницы.

Юлия Агранович, пролистывая ленту «Инстаграма», увидела занятный пост посторонней женщины – на фотографии она узнала вид из окна спальни в их с мужем квартире. Девушка сразу заподозрила неладное и решила просмотреть другие публикации пользовательницы. Среди них Юлия с удивлением обнаружила и другие фотографии, сделанные в тех же местах, где они когда-то отдыхали с супругом.

Обманутая жена сразу все поняла, но совсем не растерялась – она репостнула снимок, выложенный любовницей Владой, и прокомментировала его:

— Это я называю «на воре и шапка горит»✋ Где ты таких находишь, @nazargrynko?? Такая борзая за закрытым профилем так смело отстаивает и защищает обиженного мужчину. Носом меня тыкает в какие-то выдумки своего больного воображения.

Юлия и ее супруг Назар из Запорожья последнее время жили в Санкт-Петербурге. Пара уже давно вместе, но в браке всего полтора года. Сейчас девушка вернулась домой. Любвеобильный мужчина, по словам Юлии, уже не в первый раз ей изменил. Более того, девушка полагает, что друзья Назара знали о его неверности. Упомянутые фото соперницы она увидела, потому что Instagram предложил ей Владу в качестве «возможного друга», а значит, у девушек много общих «френдов» в Сети.

Комментируя произошедшее прессе, Юлия рассказала, что после вскрывшегося обмана муж раскаялся и умолял простить его. Однако девушка твердо намерена развестись с изменником. Она также добавила, что рада, «что всё это выяснилось сейчас, когда нет троих детей, 40 лет жизни и кучи совместного имущества – развод оформить будет проще».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings