Дожившая до 106 лет женщина назвала необычный секрет своего долголетия
Интересное

Дожившая до 106 лет женщина назвала необычный секрет своего долголетия

Недавно отметившая 106-й день рождения британка Мэделин Дай считает, что секрет ее долголетия — отказ от отношений с мужчинами. За всю жизнь женщина ни разу не ходила на свидание и не была замужем. Даже в бар Мэделин впервые зашла после 90 лет.

Последние несколько лет за женщиной присматривает сиделка, но Мэделин ходит без трости и сама одевается. Всю жизнь женщина переплетала книги, на работу она ходила пешком. По выходным вязала и высаживала цветы в своем саду.

Свое долголетие Мэделин связывает с полным отсутствием отношений с мужчинами. Когда ее спрашивают о бывших мужьях, британка отвечает: «У меня их никогда не было, потому-то я и дожила до своих лет».

Женщина считает, что оградила себя от лишних стрессов, что позволило ей поддерживать крепкое здоровье. Однако племянница Мэделин считает, что раньше тетя хотела выйти замуж. Она всегда следила за собой и у нее было много поклонников, но ни один из них так и не смог стать мужем британки.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings