"Эти все эти люди с нами полетят?": дочь российского олигарха пожаловалась на стресс в эконом-классе самолёта и рассказала про свой свадебный стол за 16 миллионов рублей | Daily
Интересное

«Эти все эти люди с нами полетят?»: дочь российского олигарха пожаловалась на стресс в эконом-классе самолёта и рассказала про свой свадебный стол за 16 миллионов рублей

irina

В Интернете были опубликованы видеообщения 17-летней племянницы олигарха Шалвы Чигиринского с другом.

Дочь российского предпринимателя Александра Чигиринского Ирина рассказала ему, как три года назад она впервые полетела не на частном самолете, а эконом-классом обычной авиакомпанией, передает «Ридус».

samolet

 — Я сказала стюардессе: а что все эти люди с нами полетят? — говорит девушка.

Ирина также похвасталась сумкой Birkin за 570 тысяч рублей.

 — Может, потому что у меня папа Александр Чигиринский? — иронизирует она.

sumka

Недавно стало известно, что девушка выходит замуж в начале июня. Ей уже купили платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада за 14 млн рублей. Невеста рассказывает, что свадебный стол будет стоить 16 млн рублей.

Её старшая сестра Мария уже отпраздновала пышную свадьбу в 2015 году с сыном бизнесмена Аркадия Крутира Семеном в столичном гольф-клубе «Сколково». Тогда на праздник приглашали Филиппа Киркорова, Леонида Агутина, репера Басту и Максима Галкина.

Дядю Ирины Шалву Чигиринского два года назад задержли в США по подозрению в совершении развратных действий в отношении ребенка младше 16 лет. После внесения залога его отпустили.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings