«Этим он говорит что ему плевать на Россию и российский паспорт!»: россияне в шоке от сапогов «из российских паспортов»
Интересное

«Этим он говорит, что ему плевать на Россию и российский паспорт!»: россияне в шоке от сапог «из российских паспортов»

sapogi iz pasporta

В сети Интернет россияне бурно комментируют новость о том, что грузинский дизайнер Демна Гвасалия представил модель сапог с принтом в виде обложки российского загранпаспорта, сообщает  «Лайф».

Более 350 комментариев уже оставлены под фотографией необычных сапог в фотоблоге дизайнера. Многие русскоязычные пользователи очень негативно отзываются о творчестве дизайнера — оставляют возмущенные насмешки, обзывают Гвасилие и просят прекратить заниматься творчеством. Встречаются и восторженные комментарии, а также упреки, что грузинский дизайнер подражает известному российскому дизайнеру Гоше Рубчинскому.

— Какая прелесть! Класс!

— Это издевательство, видимо, какое-то, эксперимент.

— Это вообще законно? Использование герба.

— И ведь какой-то даун купит такое.

— За Рубчинским слизывают, но это фейл какой-то.

Самые проницательные блогеры решили, что дизайнер создал такие сапоги в связи с его политическими взглядами: «Он родом из Сухуми, а Россия забрала Сухуми от Грузии. Этим он говорит, что ему плевать на Россию и российский паспорт!» — предположил один из пользователей Инстаграма».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings