«Это похоже на конвейер»: как живет семейная пара, у которой родились сразу пять детей
Интересное

«Это похоже на конвейер»: как живет семейная пара, у которой одновременно родились сразу пять детей

Почти год назад в самой обычной семье из США на свет появились сразу за пять младенцев – теперь их жизнь напоминает конвейер: родители подогревают молоко сорок раз в день, стирают двадцать детских костюмчиков в сутки и меняют по шестьдесят подгузников. Супружеская пара рассказала, как им удается справляться с уходом за таким количеством малышей одновременно.

Три года назад Бриана и Джордан Дрискелл из штата Кентукки женой отчаянно пытались завести хотя бы одного ребенка. Несколько лет назад женщине диагностировали бесплодие, но пара не оставляла попыток иметь детей.

И вот после очередного курса лечения Бриана узнала, что беременна, и через несколько месяцев в их семье появится не один, а сразу пять малышей.

«2 года. 730 дней. Вот как долго мы с Джорданом пытались завести ребёнка. Но настал день, который мы никогда не забудем! Во время первого ультразвукового исследования врач начал озираться, затем стал считать младенцев. Один, два, три… Четыре… Пять. В тот день мы узнали, что ожидаем ПЯТЬ ДЕТЕЙ!» – делится американка.

Известие о пятерых детях повергло пару в настоящий шок. Как бы супруги ни мечтали иметь детей, но он не могли представить, как будут воспитывать сразу пятерых. Но Бриана и Джордан собрались с силами и теперь считают себя счастливыми родителями.

«Назвать нашу реакцию шоком, значит, преуменьшить ее. Мы прошли через молитвы, бессонные ночи и много слез, чтобы понять, какое это благословение», – признается мать.

Малыши Дрискелл родились в мае 2017 года совершенно здоровые. Три девочки (Зоуи, Дакота и Холлин) и два мальчика (Ашер и Гевин) все же некоторое время провели в больнице, но очень скоро подросшая компания была дома.

Именно тогда началось самое интересное время в жизни родителей. Оказалось, что для заботы о пятерых младенцах нужны не только силы и время, но и по меньшей мере сорок бутылочек детского питания в день.

«Мы кормим их каждые тридцать минут, потому что, как только последний ребенок сыт, мы возвращаемся к кормлению первого. Цикл начинается снова, и это немного похоже на конвейер», – смеется Бриана.

Теперь на семейной кухне царит строгость, подобная больничной операционной. Если заранее не приготовить несколько наборов детской посуды, то серьезно повышается риск оставить кого-нибудь голодным или просто забыть, кому из детей предназначается та или иная бутылочка.

 

Кроме того, в день на малышей уходит по шестьдесят подгузников, а переодевать всех приходится до двадцати раз: «Это абсолютное безумие. Зато нам никогда не бывает скучно».

Для поездок с детьми родители приобрели целый фургон, но для такого большого семейства и он оказался мал.

«Как только они родились, мы купили фургон. Наш легковой автомобиль явно не соответствовал размерам нашей семьи. Но даже этот тесноват», – говорит женина.

Поэтому поездкам на авто семья зачастую предпочитает пешие прогулки: с двумя колясками для двойняшек и слингом. Так у Брианы и Джордана появляется возможность гулять сразу со всеми и даже взять с собой двух своих собак.

Однако прибегать к посторонней помощи родителям все же приходится – справляться с детьми помогают мама Брианы и приходящая няня, которые ежедневно к шести утра приезжают к Дрискеллам. Более того, чтобы успевать должным образом ухаживать за всеми детьми, Бриана каждый день придерживается строгого графика.

Пара подсчитала, что меньше чем за год они потратили несколько тысяч долларов на питание и предметы первой необходимости для своих малышей. Однако с тратами семья справляется и даже планирует переехать в большой дом, когда дети подрастут.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings